Perdi mi chip y no puedo ingresar ami cuenta de mercado pago y nesecito recupera
Wkidoaksnsjsbsbszkn jujabz
Publicado 28 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Wkidoaksnsjsbsbszkn jujabz
Publicado 28 de EneroRealizamos una transferencia desde la cuenta mercado pago al banco de la provincia de bs as al sr.juan alberto cincotta la suma de $[números] por la compra de dos neumáticos rodados 16 a través de su cuenta de facebook a nombre de jcneumaticos quedando en enviar los mismos a nuestra dirección en un…
Publicado 28 de EneroMe llego un consumo de $7.[números],00 del usuario merpago*claudia el dia 23/01/[números] a las 22:57. ese dia, estaba en el campo, imposible que lo haya hecho yo porque en el mismo queda retirado de la ciudad. necesito que me digan el nombre del comercio o en su defecto, el nombre completo de e…
Publicado 28 de EneroHice un reclamo x una compra y me bloquearon la cuenta y no puedo trabajar con mercado pago necesito una solucion ya
Publicado 28 de EneroViolaron la seguridad de mercado pago y accedieron a mi cuenta de córdoba e hicieron con mercado crédito una compra de $90.[números], la denuncie a la actividad de compra. Les avise a ellos de la estaba y lo mismo habilitaron el pago de la compra que no hice yo. No estafen a la gente laburadora.
Publicado 28 de EneroDesde el 26 de enero a las 21hs hasta el día de hoy ,mi cuenta fue jaqueada por mercedes beatriz juarez , ustedes tienen su mail , el dinero que esta en su cuenta es mio , me estafó, necesito que ustedes mercado pago me devuelva el dinero de esas ventas son aproximadamente 30mil pesos .
Publicado 28 de EneroBuenas noches el 8 de enero a las 17,07 aboné factura naturgy $ [números],77 .. nro. Transacion [números] comprobante #[números] visa debito [números]. al dia de hoy están reclamando ese pago desde naturgy. Espero respuesta sobre ese pago no efectuado a naturgy.
Publicado 28 de EneroLa aplicación no me deja iniciar sesión ,no me reconoce el modo facial y tengo plata adentro y la necesito
Publicado 28 de EneroNecesito cambiar mi fecha de vencimiento por cambios en las cuotas en las fechas de cobro.
Publicado 28 de EneroEsta empresa tiene ya casi 30 días con 20 mil pesos míos retenidos, no los puedo contactar, no me contactan y no tengo acceso a mis cuentas. Caso [números]
Publicado 28 de Enero