Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Jaqueo

Tengo ni cuenta creada con mis datos gmail teléfono dni , cuando voy a mi perfil me sale a otro nombre con sexo opuesto , como puedo arreglarlo tengo miedo de que me allan jaqueado mi identidad y es delito. Cómo me comunico como lo soluciono e me cansado de mandar gmail a mercado pago y no me dan u…

Publicado 18 de Junio

Jaqueo

Ingreso mis datos a mercado pago con mis datos gmail teléfono dni , y cuando creo el perfil me aparece el nombre de sexo opuesto a mis datos ,quiero saber que paso si están violando mi identidad y no recibo respuesta ,u como solucionarlo

Reclamo a Mercado Pago

Cancelacion y devolucion del importe a mi tarjeta de credito naranja. gracias

No recibi el producto que compre en mayo en la empresa hierroyarte. Lo estaba esperando porque el vendedor me dijo que era motivo de la cuarentena pero el producto quedo parado en pablo noguez y no llego a destino. Es la primera vez que me sucede esto de todas las veces que compre.por eso pedi la c…

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No esta la plata de mi venta

Hice una venta, me descontaron una deuda que tenía, y el resto estaba en mi cuenta, hoy al revisar cuando podía liberar mi plata estaba en 0

Estafa en mercadopago

Todo empezo cuando vi un anuncio en mercadolibre sobre una ps4 que estaba en [números].[números] me comunique con el vendedor y me manda un link para pagar directamente por mercadopago. Como no sabia el riesgo le pague por pse con mi cuenta de Nequi tengo todos los archivos de …

Cuenta suspendida sin razon

Deposite 42.[números] y quise hacer una transferencia y me suspendieron la cuenta sino me dejan retirarla va a haber problemas legales yo diria que me la devuelvan, ya deje mi mail.

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que le devuelvan la plata

Hice una compra el 11 de mayo. El producto que me llego era incorrecto otra cosa totalmente distinta a lo que pedí. Procedi a devolverlo me mandaron los tickets para imprimir. Lo lleve al correo. Inicie un reclamo bajo el número [números]. Me informaron que el 12 de junio iba a recibir el dinero en…