Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Transferencia

Me transferi de home bankin a mercado pago, se me descontó el dinero, pero nunca me llego, me dice " no gravada" cuando nunca tuve ese problema, siempre se me acredita automáticamente

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Robo virtual de mi dinero

Me descontaron de afip un pago de monotributo 12.[números].39 pesos y no me correspondia hacer ese pago a la afip.

Reclamo a Mercado Pago

No me suman mis puntos por compras, recargas y pago de servicios en mercado pago

Yo tengo negocio y hago muchos movimientos con la app de mercadopago, realizo recargas pagos de servicios y hago muchas compras, que estaba en el nivel 6, me acaban de bajar y me dicen que debo de sumar más puntos, pero todas las transacciones que he estado haciendo ninguna me suma, me contacté con…

Bloqueo de cuenta

Me han bloqueado las cuentas, y no tengo acceso al correo que me figura que entre para contactarme con ellos, quisiera una solución urgente porfavor.

Recibo de dinero

Recibí mi sueldo depositado en mi cuenta de santander y me transferi a mercado pago pero no me llega, en el banco me debutaron todo y sale transferencia no agravada a mercado pago.

Solucionado 15 de Abril

Reembolso

Hice una compra por ali expressde 4,[números] de unos yersey. pero la cancele porque al final no era lo que queria. y el pago lo realize por oxxo no se adonde me llegara mi rembolso

Estafa

Están e*****ndo le hackearon el whatsapp a un amigo mio y piden plata prestada desde el whatsapp pero el alias que manda no es de mi amigo supuestamente es de un corralon y el nombre de la cuenta de mercado pago es [nombre] ezequiel [nombre] . Cuit. 20-[números]-1 pedimos por favor resolver el in…

Reclamo a Mercado Pago

Estafa virtual transferencia a una cuenta de claropay x mercado pago que no exi

El día de ayer por una e***** virtual a la cual ya hice la denuncia a la policía hice una transferencia a una persona por mercado pago ya que hackearon el celular de mi marido y esa persona se hizo pasar desde el wp por mi marido y me hizo que yo le hiciera una transferencia por este valor de la…

Transferencia

Realize una transferencia desde santander a mercado pago y nunca me llego la plata pero se me descontó del santander y en los movimientos me aparece como que se descontó pero nunca me llego a mercado pago