Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Quiero mi plata

Necesito con urgencia que me hagan el reembolso 42.[números] a mi cuenta de débito que termina [números] gracias

Publicado 12 de Abril

Me robaron en comprandoando

Realice tres compras en comprandoando y pagué por mercado pago las tres compras, sería interesante descubrir a los e*****dores y exigir devolución de lo pagado a los e*****dos y ver si mercado pago no está en complicidad con ellos ok.

Publicado 12 de Abril

No scanea dorso de dni

Deseo scanear el dorso para validar nueva mente mi dni ya que me robaron el celular y los documentos y con el nuevo dni el dorso no me scanea

Reclamo a Mercado Pago

Error en cambio de titularidad

Por error hicimos un cambio de titularidad a una persona que no corresponde, avisamos de ello mediante varios reclamos y nos dicen que tenemos que esperar un año. Era una cuenta de empresa, necesitamos recuperarla ya que fue un error y solo me contestan máquinas. Necesitamos que la cuenta vuelva a …

Cuenta bloqueada injustamente

Hola me bloquearon la cuenta, no me dijeron el motivo no me puedo ni comunicar con nadie, tengo mi dinero allí no dicen nada ni siquiera si me lo van a devolver, necesito una explicación y la devolución de mi dinero gracias

No me deja crearme cvu

Hola buenas lo que pasa es que no me deja crearme el cvu me dice que hubo un error al crearlo

Reclamo a Mercado Pago

Suspención de cuenta de mercado pago y mercado libre

Me suspendieron la cuenta de mercado pago y mercado libre y leo los términos y condiciones y no incumpli ningún término y ellos no me dejan cancelar mi cuenta porque la suspendieron y tienen mis datos necesito que las cuentas con mi dni sean eliminados. Necesito comprar algo en mercado libre y no m…

Estafa

Fui victima de una e***** por mercado pago, realice 2 transferencias por un producto que nunca llego y además esta persona elimino la cuenta de instagram por la cual me comunique, tengo el cvu y el nombre que seguramente sea falso

Préstamo no pedido

Me están cobrando préstamo en mercado pago y yo no saque nunca