Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Son ladrones estafadores ratas
Hice una compra en la página web de homecollection medellin por el valor de 90.[números] pesos y les hice el pago y nunca me volvieron a responder ni me llegó el pedido y la página desapareció y ahora están e*****ndo con otro nombre comprandoando y ustedes como entes de control no pueden permiti…
Publicado 08 de Abril
Me bloquearon el mercado pago
Me bloquearon la cuenta de mercado pago, supuestamente ellos dicen que recibi una transferencia denunciada como f*****, no dan explicaciones de que transferencia se trata para yo poder defenderme y cuando me quieren transferir desde mercado pago a cualquiera de mis cuentas les salta un cartel de po…
Publicado 08 de Abril
Débito no reconocido
Se me han debitadonde mi cuenta sueldo del banco icbc $ [números].[números].- el.dia de ayer, sin que yo haya realizado compra alguna a través de mercado pago.
necesite se me reintegre ese importe ya que desconozco esa deuda.
Solucionado 13 de Abril
Débito indebido
He tenido en el dia de ayer un débito de $ [números].[números] de mi cuenta del banco icbc que desconozco y que no he realizado. Solicito su verificación para la devolución del importe
Solucionado 24 de Abril
Estafadores mercado pago
Me dicen desde mercado pago que tengo una deuda por la venta de un producto
en el momento de la venta el particular firmó la conformidad y tengo incluso su dni en fotocopia que lo subí en mercado pago en su momento
supuestamente el producto me lo devolvieron, a mí nunca me llegó, ahora me dicen …
Publicado 07 de Abril
Codigo de seguridad invalido
Quise realizar una transferencia con mi tarjeta de credito Mastercard y me salta que elcodigo de seguridad es invalido, tengo otra tarjeta que no me da ningun error
Solucionado 14 de Abril
Cobra
Cobro
Publicado 05 de Abril
Cobra
Cobra dos beses que yo no sabe que es
Publicado 05 de Abril