Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Retención de dinero

Mercado pago me retiene $[números] me deja la cuenta sin dinero, que claramente necesito, porque es dinero de ventas, no me estaría permitiendo trabajar durante el día de hoy por este motivo, sumado a que me descompense, porque ni siquiera me dan una explicación, y tengo que abonar cosas, no entien…

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Dni ese comprobante ya fue utilizado. verificá los números e intentalo nuevament

Hice el pago en renaper para tramitar el dni, no pude asistir, cuando tildo en la casilla de "cancelé el turno y tengo un comprobante de pago" e ingreso el num de comprobante de pago: [números] me dice "ese comprobante ya fue utilizado. Verificá los números e intentalo nuevamente. (a[números])". Po…

Publicado 12 de Julio

Cuenta bloqueada

Me metí en una e***** piramidal e hice muchas transacciones de montos altos. Hoy me encuentro con la cuenta bloqueada hasta el 6 de septiembre y me llaman y cortan de mercado cobranzas. Exijo que me hablen x mail [email protected]

Estafa

Desde mi cuenta de mercado pago se genero una trasnferencia a la financiera belo a nombre de axel [nombre] vaca la cual yo nunca acepte ni hice, pero que se genero a través de mercadocredito. Ahora tengo deuda y nadie reconoce esa transaccion

Transferencia equivocada

Disculpe yo realice una transferencia desde mi billetera virtual, a una persona la cual no era a quien tenia que transferir y esta persona tiene una billetera virtual belo ...como puedo hacer para recuperar mi dinero .

Maxshoesarg estafadores

Es una empresa que vende zapatillas por ig. Publican continuamente y tienen sus "buenas referencias". compre un par de zapatillas, hice el pago ($[números]) y no sólo no enviaron nada sino que silencian los comentarios y literalmente no te contestan más. mí pedido es el #[números]. estos son los…

Merpago*scristobaliu

En el resumen de mi tarj figura un cargo con el nombre merpago*scritobaliu por $[números] quiero saber que empresa o persona es