Debitos
Me hicieron dos veces un descuento
Publicado 20 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me hicieron dos veces un descuento
Publicado 20 de MayoMe apersone a la sucursal de caballito a las 9 hs a retirar un artículo y me dicen que vuelva a pasar tipo 9.30 hs que abría en ese horario la pregunta es para que ponen a las 9 hs entonces una falta total de respeto. Espero puedan solucionarlo gracias saludos arte
Publicado 20 de MayoCompre anteojos .no me los mandan y no hay manera de contactarlos, creo que es una e*****
Publicado 20 de MayoSe me reseteo el celular, descargue la app de ml y mercado pago y no puedo abrir ninguna. necesito abrir la app de mp por q uso la point
Publicado 19 de MayoCompré el día 11/5 en la tienda voltaindumentaria.store de tienda nube. Pague con transferencia, me llegó el mail de confirmación de pago, tambien lo envié por whats app. Me contestaron que estaba todo correcto. Hoy al querer ver el estado de mi pedido me doy cuenta que la pagina desapareció y que …
Publicado 19 de MayoRecibo en mi resumen un consumo por 24.75 dólares los cuales. No consumí ni me interesa consumir esto es fraude solicito se anule esta transacción con urgencia
Publicado 19 de MayoCompre en la web mencionada el 20/04/25, al día de hoy 18/05 no tengo noticias y no han enviado mis productos. Tiendanube les cerró la tienda por no cumplir con las condiciones. Y ahora no tengo ni mi producto ni mi dinero. Muchas gente se queja en sus redes pero ellos b…
Publicado 19 de MayoEl 22 de febrero compre unas zapatillas de basquet para mi hija de 10 años y todavía no las recibí. La página de instagram se llama zapasbasquetlg6 ya ni me responde los mensajes. Quiero denunciar
Publicado 19 de MayoMercado pago inhabilito mi cuenta por que según ellos notaron algo extraños en movimiento y lo más extraño es que también inhabilito mi correo de gmail no entiendo necesito una solución
Publicado 18 de MayoHola buenos días el 17/05/[números] a las 10 hs. Hice una transferencia de $ [números].[números] pesos desde mi bna+ que es: [números] a mi mercado pago que su alias es: fabian.armando. Pero la transferencia nunca llegó a mi mercado pago por lo que exijo la devolución de mi dinero de $ [números].[n…
Publicado 18 de Mayo