Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Inseguridad
Me interesa saver que tan real es esa plataforma de mercado pago ya que echo varias transacciones y cuentas para poder cumplir con las tareas asignadas .
el último pedido de 5 me sale muy costado y quiero k me devuelvan mi dinero invertido para atras
Publicado 15 de Agosto
Quiero recuperar mi cuenta y dinero
Dice que no existe mi cuenta mandé fotos de que hize transferencia y también me depositaron pero aun así me dijo que no existe solo quiero mi plata
Publicado 14 de Agosto
Tienda lomas estafa
Compré un producto de tres corpiños en la tienda con la promesa de envío de 72 hs hábiles. Han pasado más de una semana y no he recibido ni siquiera un mail informando atraso. Además en la página de seguimiento dice que se lo dieron al correo y el correo informa que la tienda no entrego el paquete …
Mal palabras
Fue por error para la persona
Gorgojos en los fideos
Hola me dirijo con el propósito de comentarles que ya en varias oportunidades que compro fideos don vicente" me encuentro con gorgojos en el agua .. No estando vencidos los fideos aún... Espero mi reclamo pueda ser leído ya que hablamos de una empresa importante ...desde ya muchas gracias!!!
Mercado credito
Buen día. Queria cambiar la fecha de pago de mi última cuota de mi línea de crédito porque yo cobro el día 1 de cada mes y el crédito vence el 16 de este mes, además el mes pasado mercado pago me mostraba que el crédito ya había sido saldado con el último pago pero hoy me sorprendió ver que no fue …
Publicado 13 de Agosto
Aún no han validado mi pix
El sábado 8 de agosto hice mi cuenta en mercado pago, el cartón llegó hoy 12 de agosto. Aún no han validado mi cuenta para poder usar pix. Que tiempo pueden demorar para terminar la validación de mi cuenta para poder usar el pix
Publicado 12 de Agosto
Deniegan el aumento de límite de credito
Desde hace dos años vengo solicitando a mercado pago un incremento en mi saldo para créditos, que apenas es de $[números].[números]. He tenido buen comportamiento crediticio con ellos ya que siempre he abonado las deudas de crédito de cada mes con la compañia, y en una necesidad solicitó que me acr…
Deuda
Deuda
Publicado 12 de Agosto
Bloqueo de cuenta de forma permanente
Me bloquearon la cuenta permanentemente de mercado pago porque supuestamente recibí una denuncia por fraude quiero contactarme con soporte pero no puedo entrar ni siquiera hacer un reclamo en la misma aplicación necesito saber cuál es el motivo y si en algún momento me van a volver a habilitar mi c…