Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Me bloquearon la cuenta y no puedo acceder a mi dinero
La plataforma me bloqueó la cuenta después de un reclamo de un cliente. Desde entonces no puedo acceder al dinero de mis ventas y, además, cuando mis clientes intentan pagar, les aparece una advertencia de seguridad. Esto me afecta directamente a nivel económico y personal, ya que dependo de esta a…
Publicado 19 de Agosto
Me suspendieron la cuenta
Porfavor no tengo para darles d comer a mis hijos porfavor devuelvan la plata de la asignación universal
Publicado 18 de Agosto
Necesito que me devuelvan la plata de mis hijos
Miren el 14 de agosto me suspendieron la cuenta dicen x operaciones inregularidades de que pase la plata de la asignación a mercado pago nada más y me retienen la plata no me dan respuesta de nada
Publicado 18 de Agosto
Cuenta suspendida de la nada?
Suspendio mi cuenta mercado wallet ? y no me permite hacer ningún movimiento y tantito peor tiene 2 días que se cumplío el plazo para según poder usarla y todavía no me deja hacer ningún movimiento que paso ?es mi dinero no de ellos que pasa ? yo nesecito mi dinero ya aalv
Reserva
No me aparece la imagen de reserva
Publicado 17 de Agosto
No puedo descargar la app
No puedo descargar la app de mercado pago y quiero entrar como hago sin descargar la app
Publicado 17 de Agosto
Suspendieron por inregularidades
Me suspendieron la cuenta de mercado pago ayer ingresé plata de la asignación de mis hijos de banco provincia a mercado pago y también había plata de un emprendimiento de jugetes tengo captura todo prueba de que es plata de mis hijos y de plata de jugetes que vendí necesito ya mi plata no en 2 mese…
Suspencion
Quiero saber porque me suspendieron la cuenta de mercadopago
Publicado 16 de Agosto
Dinero retenido por cobro de deuda
En retenido mi dinero de una venta en mercado libre aduciendo que tengo deudas, yo soy nueva y compre unas cosas y luego vendi una comp***dora me retenido indicando que tengo deuda con ellos y no quieren liberar mi dinero ya me quejado y el rclamo esta indecopi peru