Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito respuestas por parte de mercado pago

Me estafaron. me vendieron un pack de internet+ instalacion+envio. pague un ticket de mercado pago en una sucursal de Pago Facil nunca vino nadie a instalar dicho servicio. y en el ticket de mercado pago no figuran datos del titular de dicha cuenta de mercado pago

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan la plata del pasaje que nunca figuro

Compre un pasaje de micro por mercado pago , y resulta que cuando voy a retirar el pasaje no estaba comprado.. Pero mercado pago ya me había tomado el pago .. Ósea se quedaron con la plata y no se como hacer ahora para que me la devuelvan.

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Que son estos cargos de mercadopago??

Que son estos cargos?? 12/01/[números] mercadopago*empsat [números] 88,50 0,00 12/01/[números] mercadopago*applusstama [números] [números],50 0,00

Solucionado 22 de Enero

Cobro

Buen dia, hoy despues de 21 dias de una venta en mercadolibre se me liberaba la plata en marcado pago..lo cual no paso..sigue la plata en la cuenta pero no puedo hacer nada...que tengo que hacer?

Solucionado

Acreditacion de compra

Reslulta que compre un juego digital el valor era de [números] y por error deposite [números] me equivoque en 90 pesos , despues para arreglar el error deposite [números] pesos mas a la cuenta que Mercado Libre me dijo que depositara. el problema es que aun no se acre…

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero o comunicación con el vendedor

Me comunique con un vendedor de productos electrónicos, tras de hacer mi pedido de 3 productos ( Motorola moto z2 force, mod gamepad, mod power pack ) el vendedor me solicitó hacer los pagos correspondientes a través de "mercado pago" . La suma total a pagar fue de 17.[númer…

Publicado 21 de Enero