Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Poder retirar mi dinero de la cuenta

Hola, buenos dias. Mi caso es que hace poco empece a trabajar con mercado pago y me suspendieron la cuenta. Yo lo que quisiera es poder retirar mi dinero, porque no se la razon de suspension, pero por lo menos que pueda retirar el dinero

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Que me abonen lo que falta

En la venta #[números] el importe que me queda es [números] según el detalle, pero ustedes me abonan [números]. en la venta venta #[números] el importe que me queda es [números].40 y ustedes me abonan [números].40. ya anteriormente se equivocaron en otra venta con duplicidad del envío saludos

Solucionado 27 de Marzo

Nesesito una solucion es mi 5 reclamo que hago

Buen dia les pido a quien pueda ayudarme en otro método o aser una denucia de a ser otro reclamo ya que por este medio no resivo solución ni de Mercado Libre ni de mercado pago me dijieron que mi dinero se podría usar el 03/03/18 ya que tengo el dinero suspendido des…

Solucionado 06 de Marzo

Comprobante de mi transaccion

Realice una compra en Aliexpress usando mercado pago para realizar el pago correspondiente. En mercado pago pague con tarjeta de credito. Mi cuenta bancaria ya tiene el cargo correspondiente pero mercado pago no ha emitido un comprobante de la transaccion y aliexpress no t…

Solucionado 05 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Problema con dinero en cuenta

Hice una venta me quedo el dinero en cuenta apareció disponible y cuando quise hacer una compra no pude... Revise la cuenta de mercadopago y me figura dinero retenido falta de 2do pago. Por favor solicito una solución lo más rápido posible.. Gracias

Solucionado 19 de Marzo

No me acreditannn!!!

Ayer por la mañana pague 1.[números] en Pago Facil y jamas se acredito. Lo nesecito para hoy al dinero. Ya me canse de hacer reclamos y siempre me dicen lo mismo. No quiero pero si no tengo mi dinero para hoy o mañana me vere obligado a hacer una demanda a la compania.

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Una respuesta rapida a un clientes estafado

Hola, quiero denunciar a el usuario de Mercado Libre danieljorge[números] por estafa y hurto de la suma de $8.[números], a travez de una publicación de una ps4 pro con 6 juegos un joystick mas unos auriculares a $10.[números], que por cierto dicho usuario ya cerró la pu…

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

No me llega el dinero que cobre

Hice una solicitud de dinero por mercado pago (messenger) , la clienta me abono los $[números] solicitados por Pago Facil pero a mí no se me acredito dicho pago... me figura como solicitud cerrada

Solucionado 05 de Marzo