Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Necesito desconocer la compra
Hola buenas tardes, mirando el detalle de mis compras visualizo que tengo una realizada el dia 03/04/[números] a las 16:14 bajo el concepto mercado pago por la suma de $[números], compra que no realize...
Imprimir una etiqueta
Necesito imprimir una etiqueta para enviar por correo y no tengo opción, me aparece que está en preparación.
Robo total de dinero!!!
Necesito ayuda, en mi cuenta de mercadopago tenia la suma de 15.[números] pesos argentinos, pero hoy me levante y vi mi cuenta de mercadopago y tenia $0 y no hay ningun pago de 15.[números], un grave error, espero una solucion !!!
Solucionado 19 de Abril
Ayuda informacion
Hola buen día. Mi consulta es por que aparecieron en mis tarjetas Mastercard y visa de ICBC compras que jamás realice. Es más lo que más me extraña es que la mastercard jamás la use, jamás salio de la casa. Quiero intentar rastrear esas compras, ya sea …
Urge respuesta
Hice una compra a la "empresa" regalosideales.com.mx hace más de 30 días hábiles y 60 días naturales y aún no a llegado, ya hasta la página no existe, hice la compra por que según la compra es seguro con ustedes, necesito una respuesta del reembolso de mi dinero.,..
Publicado 09 de Abril
Que me acrediten un depósito directo
Ayer 13:30 ha realice un depósito de $[números].- para mí cuenta de mp a través de provincia net, con el fin de utilizar el dinero cuando lo necesito. Al día de hoy y habiendo transcurrido más de 24 ha, el dinero no está acreditado. Como puede ser que ocurra esto si la transacción es automática? qu…
Necesito el rembolso
Compre por internet un celular y el vendedor me iso depositar la mitad del dinero por mercado pago el vendedor nunca me mando el producto y me bloquio de todas las redes perdi contacto y necesito recuperar el dinero
Publicado 08 de Abril
Me cobran una compra que no realize
Me fije en mi cuenta y me sale con una fecha que no corresponde y una compra que no realice no tengo información de que o quien realizo esta compra y donde
09/04/[números]
descripción
compra débito
mercado pago
[números]
débito
$2.[números],61
Solucionado 09 de Mayo
Q me resuelvan el problema porfabor
Buenas tardes el día 5 de abril me contactaron de marcado pago por feisbu para sacar préstamo use todos los pasos por tarjeta era el préstamo me dijeron q iban a depositarle y nada fue una estafa en mi tarjeta sale el monto lame a mástercard y me dijeron había una compra y yo no compre nada como …
Publicado 08 de Abril