Sapem paking
Hice un pago a traves de una red de Rapipago y ya pasaron 6 dias sin que se me acredite el mismo.
Solucionado 11 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 11 de MayoNo me permite realizar una devolución de un pago duplicado. ata jorge
Solucionado 11 de MayoHice una compra a regalosideales.com.mx hace más de 30 días hábiles y más de 60 días naturales y aún no a llegado, ya hasta la página no existe, hice la compra por que se supone que mercado pago es seguro, necesito una respuesta de el reembolso de mi dinero
Publicado 10 de AbrilEl 9 de.marzo realice a través de mercado pago una compra a carpa indias tipi. Elegí hasta el tono del género. y se borraron. no aparecen ni el face, ni mail ni telefónicamente. Su confección demoraba diez días. Estoy desesperada!
Publicado 10 de AbrilCompre indumentaria femenina y me paso un cupon de Rapipago para que abonara el importe de la compra lo cual hice y le envie foro x washup del comprobante de pago al dia de hoy no recibi la mercaderia me bloqueo el face y el mesenger. Tengo en mi poder el comprobante.
Publicado 10 de AbrilHice una compra y se mando a evaluación se rechazó el pago por motivos de seguridad pero el dinero aún no se integra a mi cuenta de banco no está en disposición o a liberar en la cuenta de mercado pago, cuánto tiempo tardará en reflejarse la devolución de ese dinero pues son [números] pesos
Publicado 10 de AbrilSres mercado pagó: recibí en un adicional de mi tarjeta American Express un gasto de [números] pesos q reza null mercado pago [números]. Del 14/3/18 . No he podido reconocer el gasto mencionado pese a la ayuda de american express q me informó se trata de un local gas…
Publicado 09 de AbrilA fines de octubre cancelé una operación con mercado point de Mercado Libre porque internet estaba inestable. Ante la duda quedó en cero. No me sumó saldo ni produjo ningún efecto ni en más ni en menos en mi cuenta. En febrero vuelvo a hacer operaciones y automáticament…
Solucionado 10 de MayoBuenas noches, el dia 7/3/[números] abone en rapi pago el valor por el lector de tarjeta. Desde entonces hice 10 reclamos en diferentec lugares, me pidieron q envíe el talón donde registraba el pago y desde entonces no recibí ningún comentario o ayuda. Qué debo hacer?
Publicado 09 de AbrilEstimados sres. Mercado Libre aun nadie se ha contactado conmigo para darme respuesta del dinero pagado por mi persona en fecha 04-04-[números] directamente a la cuenta de mercado pago correspondiente al pago de de 2 unidades de proyector video beam hd [números] lummens…
Solucionado 16 de Abril