Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Devolucion de nada mas y nada menos que mi dinero
El dia 04/04/[números] compre en Mercado Libre realizando el pado por medio de mercado pago un smart led marca tcl de 39 pulgadas por un monto de [números] pesos.
por falta de cumplimiento en los plazos de entrega cancele, como derecho propio la compra.
al no ver refl…
Cancelar el pago de un colchón #3662154390
Buen día, quisiera solucionar un inconvenientes, compré un colchón en cuponica pensando que era una cama completa, le dije que no quería el colchón solo, me dijieron que me debía comunicar con ustedes para cancelar el pago, pero no encuentro la forma de cancelarlo, me podrían ayudar?
Publicado 28 de Abril
Necesito la carga o devolución del dinero
Hola. Quise cargar la tarjeta sube con una tarjeta de débito y me sale que la operación se realizó. Pero no se me acreditó el salgo en la tarjeta sube. Le cargue [números] pesos. Gracias espero una solución
Publicado 28 de Abril
Necesito la acreditacion efectiva de mi compra
Realice una compra a traves de mercado pago el dia de ayer y me sigue figurando transaccion en curso.. Y en mis movimientos de la tarjeta la compra ya sr efectuo.. Pero por mercado pago no me figura q el pago fue realizado el vendedor ya se comunico conmigo y me dice q el pago todavia no se realiz…
Estafa regalos ideales
A finales de febrero del presente año compre unjna lampara nocturna Estelar pero no me llegó nada. Y la página del vendedor www.regalosideales.com.mx ya no existe ni su pagina de Facebook deberían autentificar las páginas antes de aceptar que la gente …
Problema de pago tiendamia
Trato de comprar en tienda mía por mercadopago y desde la tarjeta dice que está todo bien y compro en mercadolibre sin problema y también en aliexpres con la tarjeta mercadopago del patagonia. Cómo hago para que me tome y prosecretario el pago con quién hay que realizar la gestión
Solucionado 13 de Mayo
Solucion de inmediato
Hola que tal hice una compra el dia de 23 de abril del corriente año ya que no me han devuelto el dinero y me llego el resumen con cierta cantidad y al contactar ala persona con el producto ya no lo tenia y me dijo q lo vendio intento contactar nunca me contesta las llamadas nesecito me solucionen…
Publicado 27 de Abril
Reembolso de dinero por estafa
El día 5 de febrero hice una compra en una página que se llama regalosideames.com. La compra fue una lámpara de luna, la cual hice el pago en mercado pago, y el tiempo estimado de entrega fue de 30 a 35 días hábiles. Hasta la fecha de hoy nunca me llegó nada y por lo visto ya la página no existe, p…
Publicado 27 de Abril
Devolución de pago por lámpara lunar
Buenas tardes!!
compre una lámpara lunar él 22 de marzo de este año y es la fecha en que no he recibido nada! trate de contactarme con la página de regalosideales.com.mx ya no esta disponible, envié un mensaje a su correo [email protected] no me contestaron.
en la aplicacion de mecado…