Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Usaron mi tarjeta de crédito para comprar por mercado pago

Usaron mi tarjeta de crédito santander para realizar varias compras en mercado pago,tengo ala mano el estado de cuenta donde vienen los cargos como puedo saber quién fue la persona que utilizo los datos de mi tarjeta para realizar dichas compras

Solucionado 21 de Junio

Rembolso de $1,133.00

Hice una compra en Mercado Libre de un costal de 20 kl de croquetas nupec por la cantidad de $1,[números].00 desde el día 3 de mayo se acredito mi pago por tarjeta de crédito, mi paquete duro una semana retrasado pero jamás salió según el estatus de mercado libre, despu…

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Que me entreguen el point

Compre el point de mercado pago hace mas de una semana, me dijeron que llegaba entere el 31/5 y el 4/6 la tarjeta me llego pero el point no. Donde tengo que retirarlo. Porque no vino si lo compre dos dias antes que la tarjeta

Reclamo a Mercado Pago

Que eliminen el "consumo pendiente" de mi tarjeta de credito

El dia 23 de mayo realice una compra en Cetrogar que fue cancelada por el comercio a las pocas horas. En la web de mercado pago me figura "pago devuelto. El vendedor canceló la operación. Lo verás reflejado en el resumen de tu tarjeta.". Sin embargo, el importe todavia me a…

Mi clave

No conozco mi clave y perdí el papel donde decia mi clave.. Necesito conocerla y llamó y no me toman mi número de tarjeta que puedo hacer ?

Reclamo a Mercado Pago

Cambiar el dni de mí cuenta

Hola! necesito cambiar el dni de mi cuenta porque ingresé mal un dígito, solo que desde la aplicación no me lo permite.

Reclamo a Mercado Pago

Nunca me llego el lector mercado point

Hace dos se semanas hice la compra y aun no me ha llegado..pago [números]..lo hice por la aplicacion de mercadopago y no tengo numero de seguimiento ni donde reclamar..me decia en camino y ahora no me dice nada y en ningun momento llego al domicilio en el que destine el producto

Solucionado 25 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Mi tarjeta de mercado pago

Pido mi tarjeta de mercado pago y me dicen lo sentimos no te la podemos dar ya hace varios dias que quiero tramitarla y no puedo