Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cancelar la devolución de dinero
Realice cobro por point con tarjeta de crédito y lo devolví a los 2 días por equivocación mía. Me apareció la pantalla del celu toda celeste con la inscripción en blanco de que si queres cancelar el pago porque tenía mala señal. Supuse que era cancelar otra solicitud de dinero que nunca había llega…
Publicado 16 de Junio
Devolución de pago con tarjeta de crédito
Quisiera saber cuánto tiempo tarda en verse reflejado la devolución de una pago en mi tarjeta crédito
ya llevo 7 días de espera y nomás no pasa nada, y en "iniciar un reclamo" no se pueden hacer quejas ni "iniciar reclamos" solo puedes checar tu listado de compras y movimientos
no más!
Publicado 16 de Junio
Reclamo por compra que no realice
Buenas tardes, me descuentan en vida una compra que yo no realice, hace varios meses que lo hacen por un valor de $ [números].
Ingresar bien el email
Hola, como esta? habia echo la compra de un producto y sin ver bien ingrese mal el email, ya que si no reviso el numero de seguimiento no puedo retirarlo y queria saber como hago para corregirlo
Publicado 16 de Junio
Devolucion de dinero por gasto no realizado
Me figura un gasto en mi tarjeta de credito que no realixe y desde el banco me dice que es un gasto de mercadopago, necesito cancelar ese gasto. Gracias.
Publicado 16 de Junio
Recuperar el dinero para hacer otra compra
Buenos días, hice una compra de guadaña + moto sierra por valor de $[números] cancele este valor, ingrese a mi cuenta para revizar mi compra por la tardanza de la llamada que hacen en el momento que uno cancela el producto el cual lo hice por Efecty me respondieron que se can…
Publicado 16 de Junio
Saber como recuperar el pago
Buenos días mi consulta es por una compra que después de hacer el pago en efectivo por error de dirección me cancelaron la compra como hago para volver a ofertar y pagar con el pago ya hecho perdón por mi ignorancia gracias
Borrarla
Quiero creerme una cuenta en mercado pago pero me figura que ya cree una con mercado pago méxico. Quiero se borre para volver a creearla