Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Que me devuelvan los 16500 pesos que pague por un celu y no me llego

Compre un celu y pague por mercadopago, los productos supuestamente los tiene en oca, el tenia que llevar mis datos y datos del celular que queria para que me llegue el producto a mi domicilio que tardaria en un maximo 4 horas porque somos los dos de buenos aires el vendedor es de capital y yo soy…

Cobro inexistente de www.mercadopago.com/7299

Recibo dos cargos en mi tarjeta de crédito con el detalle "www.mercadopago.com/[números]". No realice dichos gastos y desconozco de qué se trata. Por favor solicito el reintegro

Solucionado 03 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No está mi dinero. quiero la baja

El día 29 de junio realice mi primera venta con tarjeta de crédito x un montón de [números] pesos. Se acreditó. cuando lo voy a pasar a mi cuenta bancaria ( que todavía no la cargue) se borró x completo el dinero. Y no se donde está. Me siento estafado z la aplicación y no quiero usarla más. Como…

Reclamo a Mercado Pago

Recibir pago por venta de herramienta

Hace un mes vendí un herramienta a través de mercado de pago y aun no he recibido el pago por la venta, según el comprador debo calificarlo, pero la página no da la opción para hacerlo.

Solucionado 11 de Agosto

Mercadolibre apesta

El comprador abrio un reclamo devolvio solo el estuche de la pluma sin la pluma intente anexar la foto pero su pagina no funcionaba para variar, y resolvieron diciendo que como no pudieron comprobarlo devolvieron el dinero al comprador

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero por cancelar compra

Compre un producto q no cumplía con mis necesidades, devolví por correo perfectamente y me informaron q estaría el dinero en visa débito el 5/5 pero no estaba, cuando volví a entrar me dice q esta demorado q sera el 10/5 y ahora me dice el 24 de enero !!!! 6 meses ? es una locura . Donde debo recla…

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar pedido o ajustar precio

Pedí un mercado point el día de hoy ya que estaba en promoción a $[números] en la descripción de la promoción en Facebook decía que realizará la compra y que al final de esta se aplicaría el descuento ya me llegó el correo de confirmación y me hicieron el cobro de $[números]…

Solucionado 17 de Julio