Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Problemas frecuentes
Ver todos los problemas frecuentesReclamos a Mercado Pago
Envíen las zapatillas que compramos
El día 26/06 me confirmaron la transferencia que hice por $ [números] de un par de zapatillas. Comprobante [números]. pero las zapatillas todavía no nos llegan. a quien reclamo?
Publicado 13 de JulioRetirar mi dinero de mercado pago
Lo que pasa que hice una devolución en Mercado Libre me envió mi dinero a mercadopago solo ese día pude entrar con mi cuenta posterior ya no nose si puse mal un dato o que por que ya no puedo entrar ya lo intente demaciado y nose como recuperar mi dinero ayudaa
Publicado 13 de JulioRetirar dinero de mercado pago
Buenas el día 28/6 realice una venta y hasta el día de hoy no he podido retirar el dinero. Necesito que me asesoren si falta algún dato o que xq han pasado 15 días y aún no he podido. Agradezco se comuniquen y solucionar el problema. Saludos
Publicado 13 de JulioDebolucion de mi dinero
Nunca mas me contesto mercadolibre y no me devolvieron mi dinero page una tablet [números] mas cuota
Solucionado 16 de JulioQuiero retirar mi dinero de mercado pago y no puedo
El día 10 de julio a travé de una subasta vendí un instrumento musical. El mismo se envió desde mendoza a liniers. el instrumento llegó en tiempo y forma, el comprador está conforme y avisó que el producto llegó a destino. mercado pago no libera mi dinero hasta el 7 de agosto (28 días) según in…
Publicado 13 de JulioReclamo por mercado pago
Hice una compra por mercado pago, el vendedor me dijo que el día 7 de julio me llegaba el producto, el día anterior (6 de julio) le pregunte sobre la hora en la que llegaba, me dijo que tenía que esperar 3 días más, hasta el 10 de julio, inicie el reclamo porque ya no me servía y perdía tiempo pars…
Publicado 13 de JulioCerrar la cuenta
Quiero cerrar mi cuenta que cree a travez de ml Facebook con el mail [email protected]
Publicado 13 de JulioSolución ante una estafa posible de mercado libre
Mi cuenta en Mercado Libre fue bloqueada por sugerida me diese mercado libre cuando quiero ingresar dede hace ya un mes sigo los pasos que me indica para el reclamo pero nbo te dan solución .ahora tengo compras que desconozco con una suma de mas $10.[números] y me mand…
Solucionado 01 de AgostoQue me devuelvan de la cuenta los favoritos, los puntos y etc como staba antes
Me volvieron a suspender la cuenta sin motivo y ahora porque?
Solucionado 18 de Julio