Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Una solución a la facturación de más de mi compra
Hola me pasaron un importe por una compra y lo hice en 12 cuotas y cuando me llega el mensaje de la compra me sale con un importe mayor de las cuotas que me habían dicho, quiero una solución ya, gracias
Envío mercado point
Buenas tardes,
acabamos de solicitar y pagar el lector de tarjetas mercado pago point,
nos figura que nos va a llegar el envío entre el 2/08 y el 4/08
éstoes una oficina y trabajamos de lunes a viernes,
necesitaríamos por favor que el envío sea si o si dentro de esos días, ya que los fines de …
Devolución del dinero. reclamo
Realice una compra 22/06/[números]... La misma fue anulada. Pero el importe de la misma, no fue reintegrado. Reclamo por los medios que tiene la página web, pero sigo sin respuesta. Fui estafado..... Seguiré reclamando. Espero puedan ayudar.
gracias
Publicado 30 de Julio
El dinero de la devolucion
Estoy esperando el regreso de mi dinero a mi cuenta son tres devolucion el total es de $[números].49 creo q es puco mas pero no recuerdo bien llevan 12 dias de retraso o si no mejor pongan ese dinero a mi cuenta de mercado pago pero necesito el dinero para hacer otros pagos en Solucionado 04 de Agosto
Ayuda urgente me estafaron
Me estafaron con la compra de una playstation 4, hice el pago a través de un cupón de pago de Mercado Libre (solicitud de dinero del vendedor) y me estafó en todo momento, hice el pago y me dio la dirección para retirar la consola y cuando fui a dicho lugar la dirección…
Cobro no identificado
Hola qué tal. Hace un par de meses que me viene figurando un pago de $[números] a favor de "www.mercadopago.com/[números]"
estos $[números] figuran como un pago único y no traen número de cuota ni nada que se le parezca. Quisiera saber a razón de qué lo están cobrando, porque tengo muchos pagos he…
Publicado 30 de Julio
Reposición del dinero que cobraron a mi tarjeta de crédito
Hola, acaba de llegarme una notificación de una supuesta compra por [números] pesos a nombre de mercado pago a mi tarjeta de crédito, es una compra que yo no hice y el cargo fue a media noche, como recupero el dinero o quien ocupó mi tarjeta? como es posible que pasen estas cosas, no se supone que …
Reclamo mi point
Abone mi point y no lo he recibido ..el dia acordado era hasta el 27/07/[números] .
Solucionado 04 de Agosto