Me cobraron dinero que yo no autorice
Me cobraron [números] pesos de mi tarjeta cuando yo no hice ninguna compra a mercado pago, ni siquiera conocía esa empresa
Publicado 04 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 04 de SetiembreHice una compra, y luego pedi la devolucion, en mi cuenta de mercadopago figura que me hicieron la devolucion y despues dice devolucion de ingreso de dinero y en dinero disponible no figura el monto que me devolvieron.
Publicado 04 de SetiembreBuenas noches! por favor necesito ayuda, lo que pasa es que mi dinero no me aparece en mercado de pago ya que le di retirar y me quedo mal mi cuenta en el banco y me la rechazaron y ya no me aperece el dinero disponible y revisando la actividad me dice que tengo el dinero retenido. el número de…
Solucionado 19 de SetiembreNecesito que me extiendan el limite como vendedor porfavor
Publicado 04 de SetiembreUsaron mi correo y mi numero de tarjeta para compra que nunca realise a traves de sistema
Publicado 03 de SetiembreHola, no puedo cobrar un salgo que tengo acreditado en mercadopago , tengo mal un numero del dni y no me reconocer como el titular de la cuenta. Al querer cobrar no me deja y me dice que necesito ser el titular de la cuenta para cobrar. necesito arreglar el numero de dni
Publicado 03 de SetiembreHice un pago para una compra en Aliexpress y el vendedor de aliexpress me regreso mi dinero sin embargo en el sistema aparece reembolso que ya tiene mas de un mes y hasta la fecha mercado pago no me regresa mi dinero con mas de 4 mil pesos , no hay forma de contactarlos ni…
Publicado 03 de SetiembreHola quisiera saber quien realizo compras con mi tarjeta de credito. Las compras se efectuaron el 14 y 20 de marzo y el 7 de junio.
Publicado 03 de SetiembreMarceloperez[números]@gmail.com le deposite [números] pesos por una compra q le hice y no me envio el producto me hablo por Whatsapp y me bloqueo y pague x mercado pago tengo el ticket de pagoo y el nro de pago tmb
Publicado 03 de SetiembreNo compren en Mercado Libre porque mercado pago es un choreo. Se los digo por experiencia..
Solucionado 24 de Setiembre