Que llegue el aparato
Hola estoy esperando el aparato llegaba supuestamente entre el 6 y el 10 pero mal llego
Publicado 11 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 11 de SetiembreVendí mi producto y me validaron el pago y solicité retirarlo. Entregué datos de cuenta y ya pasó una semana y no ingresa a mi cuenta de ahorro. Mi Bancoestado me dice que no acepta este tipo de transferencias de mercadopago. espero mercadopago recepcione el rebote y me …
Solucionado 16 de SetiembreHola. El 23 de agosto [números] intente hacer una compra en una empresa de venta de muebles que como opción de pago usan el sistema mercadopago (pago #[números]), pero por algún motivo no se acredito el pago pero igualmente me descontaron el importe de mi tarjeta de debito Mas…
Solucionado 14 de EneroPague x un acta de matrimonio y no me llego
Solucionado 12 de OctubreHola compre un reloj incompleto sin eslabones es chico ademas esta roto y hice el.reclamo y me cerraron el reclamo yo.compre porq segin mercado pago te da swgiridad
Publicado 11 de SetiembreMercadopago no me deja retirar mi dinero!!!!
Solucionado 12 de OctubreBuenas tardes quiero pagar por mercadopago aparte de pagar envio tengo que pagar comision que es 13 % que cobra mercadopago
Publicado 11 de SetiembreCompré un producto e hice los pagos que me solicitaba en total [números] pesos, y no recibí el producto (auto) tengo los 3 comprobante que lo acredita al pago y no me contestan ni de Mercado Libre ni el vendedor.
Publicado 11 de SetiembreYa hace mas de un mes que mande el dinero para que me enviaran el lector,para vender con mercado pago,paso ya mucho tiempo que no sabia nada y por todos los deios busque de comunicarme conuds.hoy lo encontre al papel de oca y me fui a ver y si me dejaron la constancia de visita,pero los responsabl…
Publicado 11 de SetiembreHola buenas tardes, mi problema es el siguiente, me clonaron mi tarjeta de debito y la estan ocupando con compras distintas en mercado pago (me sale en el resumen de cuenta que son compras de mercado pago) no se con que cuenta realizan las compras ni nada de eso, lo unico que se es que me gastaron …
Publicado 11 de Setiembre