Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Estafa

Se contacto una empresa que se dedica a dar un servicio de Veraz ... tome su servicio con la condicion de que me sacaba del mismo . este servicio fue cobrado por intermedio de Rapipago y no cumplieron con el servicio y me siento estafado por la misma. …

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Incumplimiento en entrega muebles aseo

Buenas tardes compre los muebles organizador de aseo y nunca me llego el pedido a pesar de varios reclamos aun no recibo el pedido asi que estoy solicitando los muebles o devolucion del dinero: anexo datos del pedido:fecha de compra: 13/09/[números] monto: $[números].[números] numero de referenc…

Reclamo a Mercado Pago

Acreditacion en mi cuenta de una cancelacion de una solicitud de dinero realizad

Me notificaron por mail que librería santa fe me cancelo una solicitud de pago y quiero saber que significa, por lo que interpreto fue por un libro que compre para un regalo pero que no lo retiraron. Los datos del mail recibido son los siguientes: mercadopago gmartinez, libreria santa fe (mercado…

Estafo

Buenas necesito una solución. Compre por Mercado Libre y quería pagar por mercado pago ... La señora me contacto por mail y me paso un cupón de mercado pago. Lo pague y no me responde​más tengo el comprobante de pago y pruebas en los mensajes hechos por gmail.

Arreglen el problema

Hace 4 días que quiero usar mercado pago y me dice error. Mercado pago me dio un crédito de [números] y me queda [números]$ y mercado pago no me deja usarlo. Ya hice varios reclamos y no me dan la solución

Reclamo a Mercado Pago

Pagué y jamás llego el producto

El vendedor me paso los códigos 3 de $1.[números] cada uno para que pagará en un Rapipago lo cual realicé el dia 01/04/[números] a las 9:54am. No recibe jamás el producto y el vendedor no contestó nunca mas los mensajes. Los códigos que me dio fueron [números] / [números] /…

Problema no solucionado

Nunca intentaron solucionar mi prblema, seguirán preguntándomelo sin hacer nada?

Solucion a mi problema

Hice el pedido por internet de la tarjeta banco patagonia-mercado pago la cual adqueri y retire en oca el jueves 30/03, desde ese entonces en el folleto de promocion que me entregaron con la tarjeta me expecifican que la misma tiene una habilitacion automatica a las 72 hs de retirarla, lo cual me l…

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Servicio no brindado y estafa al cte. robo

Me cintacte para contratar un servicio y me brino un cod para depositar [números] $ fue todo de manera online en el momento q realizo el pago mando foto del ticket al provedor y me elimina del whats app y llamo para contactarlo y no me contesta. El reclamo es x una estafa y serv no prestado.