Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague y no existe elpago

Pague una compra y dice que el articulo expiro y no hay registro de mi compra

Solucionado 08 de Junio

Solucionado el problema

Hola,yo habia echo un reclamo pero quiero cancelar. el problema esta solucionado . Ya me devolvieron el mpnyo a mi tarjeta.

Reclamo a Mercado Pago

Que mercadopago me reintegre el importe abonado de $ 399.= anulando la operación

Hola a todos... les informo que este comercio con esta web http://www.megacupermayorista.com.ar/ no me entrego la batidora trituradora procesadora dualetto doble cuchilla comprada mediante una operación “no por ml” pero pagada mediante mercadopago, número de comprobante: [números] referencia del…

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Quiero que se acredite mi pago

Hice un pago en Rapipago el 31/05/[números] a mercadopago operacion nro. [números] puesto [números] cajero [números] hora 14:45:09 nro. De operacion [números] cód. De seguridad 6b83a5f[números] $[números] rapipago de la calle peron [números] y no se acreditó. Estoy por perde…

Solucionado 18 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero por tarjeta

Hola, quiero saber como puedo solucionar que me devuelvan un dinero que hice por mercado pago ?, yo hice mi compra con tarjeta visa en 3 cuotas pero nunca recibi el producto, me contacte con el vendedor y me devolvió el dinero, me llego un correo electrónico con la notificación de la devolución…

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Cargaron a mi cuenta compras que no realicé!

Mi problema es que en mi resúmen de tarjeta visa hay dos compras a mercado pago que yo no realicé. Ambas son del mismo día 26/04/[números] y del mismo importe $[números].-

Publicado 01 de Junio

Lo mas urgente posible

Hola. A traves de Mercado Libre compre un celularmotorola.- g-4-play-4g 2gb. Hd libre.- por la suma de $ 3.[números]. , lo compre el 18 de mayo y me dijeron que lo retire por correo oca el dia 26, las 2 primeras cuotas ya fueron cobradas por mercadopago, y yo no puedo …

Reclamo a Mercado Pago

Que me estan cobrandooo????

Hola, me esta llegando en la visa 3 cuotas de [números],32 y no recuerdo haber hecho ninguna compra de ese valor, tengo registrado estos datos código: [números] nombre: www.mercadopago.com rubro: gestorias,serv.prest.por terce domicilio: tronador [números] 06 locallidad: cap.federal pro…

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Saber que se compro y donde

A mi marido le figura una compra en mercado pago del 25/01/17 en su tarjeta visa con numero de comprobante [números] www.mercadopago.com/[números] quiero saber de que es xq jamas compramos nada