Ayuda para retirar mi dinero hoy que esta liberado
Retirar mi dinero liberado hoy
Publicado 26 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Retirar mi dinero liberado hoy
Publicado 26 de JulioAl reclamo realizado por el cobro de una suma de dinero debitado de mi tarjeta visa del Banco Hipotecario ahora se suma un movimiento de dinero que ingreso al debito de mi tarjeta de credito nativa del Banco Nación tambien con compras a…
Solucionado 31 de JulioAyuda ... Reclamo [números]. necesito el dinero de mi cuenta ... Esta bloqueada para vender y mi dinero está trabado ... La cuenta es andres[números]@gmail.com
Publicado 25 de JulioLo que pasa es realice tres pagos y nada mas me tomaron en cuenta uno ,y es necesario tener los codigos para que me puedan dar los boletos
Publicado 25 de JulioSe impacto dos veces el pago en mercado pago. Pero el Club Atlético Belgrano no tiene acreditado el pago por lo que no puede cancelarlo.. Necesito me cancelen ustedes el pago del dni [números]
Publicado 25 de JulioMe inhabilitaron la cuenta, nunca explicaron los motivios y nunca se contactaron vía mail. lo que en todo caso pasa a segundo plano por el hecho de que retuvieron todo el dinero de mis ventas sin dejarmelo retirar (ventas concretadas y productos enviados, por ende, es mi dinero). me parece totalm…
Publicado 25 de JulioVendi un cpu el dia 5 de julio y por la distancia donde era enviado ( mendoza) tenia liberado mi dinero hoy el cual puse correctamente todo lo que me pidieron el monto lo pongo como esta en la factura de venta que fotocopie, y me dice error y esta todo bien ! nececito y debo retirar mi dinero hoy !…
Solucionado 10 de AgostoCon fecha 3 julio [números] efectue dos pagos a fin de conseguir una partida de defuncion y otra de matrimonio en la pagina de partidas online.com las que llegarian a mi domicilio en 8 dias habiles los numeros de los citados tramites son po[números] y po[números], hasta la fecha y habiendo transcur…
Publicado 25 de JulioHola, yo ayer deposite atraves de mercado pago el monto de $[números] a una persona que por Facebook me vendió ropa lo que yo necesito es que esta persona no pueda cobrar la plata porque es un robo lo que va a hacer ya que me bloqueó de todos los medios apenas recibió el tic…
Publicado 25 de JulioCargo no reconocido . Compra no efectuada . por 3,[números].00
Publicado 25 de Julio