Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Me cobran de mercado pago algo que no es mio
Hola soy cintia, quiero reclamar a mercado pago, algo que no compre, me aparece en la cuenta de la tarjeta y no es mio! por favor necesito ayuda. Numero que me aparece [números] en 3 ctas me indica!. Aguardo una respuesta!
Publicado 11 de Setiembre
Compras que no he efectuado
Hace del mes demarzo de[números] que recibo en mi resumen de visa descuentos de www.mercadopago.com[números] cuotas de [números],91 ,[números].33.[números], y [números].05 de compras q yo nunca hice.
Que me devuelvan mi plata de 6.500 pesos
Ise un pago de 6.[números] pesos a mercadopago y mercadopago me dice q yo no ise ningun pago de 6.[números] pesos..quiero q me devuelban mi plata..
Se me anulen compras que no realicé y devuelva lo que ya me descontaron $325,76
Me aparece en el resumen de tarjeta dos compras a esta empresa que no conozco y no he realizado.
-fecha 9/07/17
comprobante [números]
código:[números]
www.mercadopago.com
gestorias,serv.prest.por terce
6 cuotas de $[números],88 (de las cuales ya me descontaron 2 cuotas, o sea $[números],76)
…
Solucionado 10 de Setiembre
Partida de nacimiento
Mi reclamo es que necesito la partida actualisada de mi hija para viajar y no me mandan el comprobante o algun nro que me piden en el correo.ya me cobraron [números] pero no me mandan nada
Publicado 09 de Setiembre
Mercadopago sacame el contracargo!
Vendí una tarjeta de playstation network por mercadolibre, solo acepto pagos por mercadopago para evitar inconvenientes de estafas. El comprador recibió el producto pero nunca califico, me contacte varias veces y nada. Hoy me entero de que hizo el reclamo a la tarjeta de que desconoce la compra. Ah…
Publicado 09 de Setiembre
Necesito urgente el telefono de mercado pago
Hola soy graciela de rio negro, cipolletti realize un pago a martina ditrento el 17 de julio por mercado pago vta por internet, lo realize a traves de mi Naranja nª de cupon [números] de [números],00 pesos en un solo pago, el tema es que martina ditrento no recibio el…
Publicado 08 de Setiembre
Comunicarme con mercado pago por otro medio que no sea el online de su pagina
Me apareció en descuento en mi tarjeta de crédito con fecha 24/08/[números] a nombre de www.mercadopago.com, pero deseo saber a qué beneficiario le fue enviado el dinero, dado que no recuerdo haber hecho ese gasto. Intento ingresar a la página de mercado pago para que me manden la información pero …
Solucionado 13 de Setiembre