Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Mi dinero robado

Como es posible que si me quitan el dinero de mi cuenta me cancelen el paqo y no me dan mi dinero asi de rapido como me lo quitaron? ya llevo 48 horas temo que me robaron los hijos de puta de Mercado Libre

Point. mercado pago

Hola.tengo una cuenta en mercado pago. Estoy cobrando con tarjeta x point. Llegué a [números] pesos mensuales y no me dejan seguir cobrando. No sé si ahora me extendieron el límite. Mi celular es 11 [números]

Solucionado 30 de Diciembre

Respuesta y reembolso

Figuran cargos en mi tarjeta de crédito visa, por compras que no hice: 25/10/17 mercadopago*empsat c.02/03 [números]* 31,82 25/10/17 mercadopago*applusstama c.02/03 [números]* [números],55

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado libre devuelva mi dinero

Quiero que dejen de tomarnos el pelo. Hay mucha gente que uds es tan estafando como a mí. necesito que me devuelvan mi dinero $ 3.[números]. por qué no me llaman??? mi teléfono es [números] [números]. no los entiendo xq me llamaron diciendo que el dato estaba mal y que iban a mandar un mail o …

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero en cuenta a ello se lo acreditaron de inmediato

En una oportunidad realize reclamo de mi dinero me lo agregaron a cta mercado pago ahora como retire a mi cuenta dicen que no se le acredito el dinero el cua ceria el 2 de enero yo les envie copia de la tranferencia en pdf ahora me piden carta del banco donde esta dinero si no esta en mi cuenta por…

Solucionado 02 de Enero

Reclamo mercado pago 281217

Realice una devolucion de una compra a mi cliente. Mercado pago desconto mi dinero pero nunca se lo devolvio al cliente

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Reclamo una compra no realizada!

Tengo dos compras del 20/11 de mercadopago*applusstama por $[números],50 y otra de mercadopago*empsat de $88,50 que nunca realicé que figura en mi tarjeta y cuando trato de verla en mercadopago para ver el detalle ni aparece.

Liberar dinero venta mercadopago

Tengo un problema con la liberacion del dinero en mi cuenta de mercado pago. concrete la venta de un articulo el 26/12/17 y entregue el producto en mano en el momento. El comprador inclusive califico la compra que figura ya como entregada. en mi cuenta me notificaban que me liberarian el dinero a…

Desconozco 2 consumos

En el resumen de la tarjeta me aparecen 3 transacciones con mercadopago. Una es un Groupon pero después tengo empsat por $88.50 y mercadopago applusstama por $[números],50, que no sé a qué corresponden.

Solucionado 07 de Enero