Estafa
Necesito saber a quien pertenece en numero de comercio -[números] y de donde es, ya que me ingreso una compra en la tarjeta de credito y yo no la realice. Seguramente es una e*****. Gracias
Publicado 21 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 21 de OctubreCompre en randstienda unos auriculares para mi hija pero ya paso el tiempo de entrega y no llego nada, solo me llega un mail de ellos informando que estamos en tiempo pero ya paso el tiempo como hago para recuperar mi dinero?????? fueron $[números] argentinos.-
Publicado 21 de OctubreHola me cobraron dos veces la misma factura de Movistar y movistar me informa que ellos tienen registrado un solo pago de dicha factura
Publicado 21 de OctubreHola, perdí el acceso a mi cuenta email de mercadopago y sólo tengo el numero de teléfono para recuperar mi clave, aún así me pide si o si el código que me envían al correo, que puedo hacer? ayudaa
Publicado 21 de OctubreNo puedo abrir la app de mercado pago en mi celular, puedo abrirla en mi comp***dora, puedo abrir Mercado Libre pero cuando abro mercado pago me pide mi dni y está el dni que tengo en mercado libre y en mercado pago en la web y me dice dni fallido, ya no se que más hace…
Publicado 20 de OctubreCargue mi sube hoy y no se acredito la carga
Solucionado 25 de OctubreMercado Libre me inhabilito la cuenta, ingrese dinero y no puedo usarlo, necesito mi plata y mi cuenta! ya no se que hacer. Porfavor ayudenme!
Publicado 20 de OctubreBuenas noches, realice una compra por mercado pago y se efectuó un pago con una extensión, la cual hoy en día esa tarjeta esta dada de baja ya que no se hizo la renovación (la tarjeta del titular sigue activa). Me hicieron la devolución total de la compra a esa misma tarjeta, la cual debería verla …
Publicado 20 de OctubreMe dirijo con el objetivo de que me resuelvan el siguiente problema. En el día de hoy 20/10/[números] me debitaron sin ningún consentimiento dinero de mi cuenta ($[números],23) de mercado pago, supuestamente de una factura vencida de mercadolibre. Además de haberse cobrado sus respectivas comisione…
Publicado 20 de OctubreNo recuerdo mi clave ni el pin de mi tarjeta, ahora lo necesito para el e-commerce. Como hago?
Solucionado 20 de Noviembre