Me estafo maria cher
Compre un vestido wen Maria Cher pir internet el 18 de setiembre, jamas me llego y me estan cobrando las cuotas. Estafadires, trato de contactarne con maria cher y nadie responde ni mis mails.
Publicado 29 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 29 de OctubreHola buenas tardes acabo de esperar 20 días y nada que llega mi dinero y me cambian de fecha para esperar otros 20 días asi me van a tener hasta que se acabe los otros 20 dias ?? por favor necesito soluciones
Publicado 29 de OctubreQuiero crear mi cvu y me figura "estamos verificando tus datos" y nunca puedo activar el cvu. quiero hacer una venta en mercadolibre y me figura lo mismo
Publicado 29 de OctubreMercado Libre bloqueo mi cuenta y ahora se quiere quedar con mi dinero este fue el mensaje que recibi de ellos "hola, elmer maestre. tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no…
Publicado 29 de OctubreQuiero que porfavor quiten la verificación en dos pasos porque ya tiene tiempo que cambie de número y no puedo acceder ni verificando mi identidad, ya tiene de 4 a 5 días que eh estado mandandando mi foto de ine frente y trasera y para que tarden 24 horas y me lo rechazen, no es justo es pura perdi…
Publicado 29 de OctubreCompré auriculares en una página de internet y pague con mercado pago. Pasaron días y el vendedor todavía no se comunicó conmigo, tampoco me respondió al mail que le mandé. Su cuenta está como comercial bajo el mail [email protected] y quisiera saber cómo recuperar mi dinero y que se canc…
Publicado 29 de OctubreQuiten la verificación en dos pasos no sirve para nada, solo quita el tiempo necesito retirar dinero y no puedo porque me pide el código de verificación de un número que ya no tengo desde hace tiempo....
Publicado 29 de OctubreMercado pago me pide que verifique mi identidad, pero no me permite entrar, actualice la aplicación y sigue sin funcionar, desde mi cuenta me dicen que no tengo problemas aún así no abre.
Publicado 29 de OctubreEl día 27 de octubre recibí un mail por una compra realizada el día 26/10/[números] en mpago-monstech por [números],00 pesos. nunca he realizado esa compra, además ni siquiera conozco al comercio. De los años que tengo la tarjeta, es la primera vez que tengo este problema. Por favor necesito una …
Publicado 29 de OctubreMe pagaron un producto pero se equivocaron con el numero de cuotas, asi que el cobro fue cancelado, pero los iibb me los debitaron igual. Quisiera saber como hacer para que me los reintegren, o mismo me queden de saldo a favor. Gracias.
Publicado 29 de Octubre