Que mercado pago me devuelva la plata cuánto antes
Me devolvieron el dinero de una compra cancelada y mercado pago me la acredita dentro de 1mes!!
Publicado 12 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 12 de NoviembreEl dia 27/10 hice una compra con la tarjeta prepaga de mercadopago en el sitio bookdepository, como hago regularmente. Ese mismo dia, a las horas, bookdepository me cancelo la compra, por lo que me devuelven el dinero que tecnicamente deberia de aparecer en los siguientes 10 dias. Pasado ese lapso,…
Solucionado 16 de NoviembreEl vendendor me vendio unas gifcads utilizadas cuando le solicite el comprobante dejo de escribirme se negó tambien la garantia que se habia comprometido a enviarme y me bloqueo. Cuestion pague por unos códigos inválidos. No me dio los comprobantes ni la garantia acordada.
Publicado 12 de NoviembreEl dia 11/11/[números] realice un ingreso de dinero en un sepsa - Pago Facil hacia mi cuenta de mercado pago, siempre realizo cargas en esa sucursal de pago facil, me dio el ticket correspondiente por el valor, pero 24 hs despues aun no tengo ingresado mi dinero en la cuen…
Publicado 12 de NoviembreNo puedo entrar a la app de mercado pago con mi clave
Publicado 12 de NoviembreQuiero saber cómo extraigo el dinero que genere en el fondo común de inversión. Me dice que genere más de [números] pesos durante bastante tiempo, veo el monto pero no se como sacarlo o pasarlo a mi cuenta.
Publicado 12 de NoviembreHice una compra de tres productos, obviamente abone con dinero de mi cuenta ($[números]).... Despues de unos dias me dicen que la compra fue cancelada (por Mercado Libre no por el vendedor) y que me devolverian el dinero a mi cuenta cosa que no sucedio nunca ..... Impo…
Publicado 12 de NoviembreMe hackearon la linea telefonica celular robandome asi mis datos claves contraseñas, reclame 2 veces a mercadopago, solo suspendieron mi cuenta y me pidieron datos personales de verificacion y que espere 48hs y estamos casi a 1 semana del primer reclamo y no hay respuesta case: [números] ese es en …
Publicado 12 de NoviembreYa marque a mi banco y me dijeron que tengo la cuenta activa. Que no se sabe por que lo rechazen
Publicado 12 de NoviembreTengo una suscripción de la batalla cultural ([email protected]) a través de mi tarjeta de débito visa y cuando quiero darla de baja desde pagos > mis débitos automáticos, como me indican en un correo electrónico, no aparece la suscripción mencionada.
Publicado 12 de Noviembre