Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Me hicieron una recarga de $2500 y yo voy al cajero pero me sale que la tarjetp

Me hicieron una recarga de $[números] y yo voy al cajero y me sale que la tar jeta no tiene plata nose si esa tarjeta esta inhabilitada para recibir dinero o como puedo hacer para cobrar ese dinero, yo me baje la aplicación a otro teléfono y en esa aplicación recibo perfectamente el dinero pero esa…

Que no llega el pago

Hola jueves hice un pago por pago fácil a una chica y me dice q no le llega el pago. Llamo a pago fácil me dicen q viernes a la mañana ya le hicieron el pago a mercado pago y ellos tenían q acreditar a la chica. Quiero saber qué pasó con esa plata. Quiero una respuesta

Reclamo a Mercado Pago

Pagos que yo no realice en app de mercado pago

Tenía $[números] en mi cuenta de mercado pago, y en el día 28 de octubre se me debitaron en 7 pagos de diferentes montos a "spay" lo cual desconozco totalmente que es. La verdad que uso mucho la aplicación y nunca tuve un problema, pero esto me genero una gran perdida ya que ese dinero lo necesitab…

Restitucion de mi cuenta

Suspendieron mi cuenta y quiero recuperarla. quiero cumunicarme con un operador

No me acreditan el pago

Hola !! el día 10/11 realice por pago fácil el pago de sos compras en dos tiendas online, al día de hoy aun no me acreditan el pago, hablé con pago fácil, ellos dicen que el día 11 realizaron el pago y que debo hablar con mercado pago, ya me canse de enviarles mensajes. Lo podes solucionar o men ro…

Reclamo a Mercado Pago

No se acredito la carga de dinero

El sábado 14-11-[números], cargue dinero por Rapipago en mi cuenta de mercado pago y hoy 16-11 todavía no se acredita! por que?? necesitó el dinero para pagar mis boletas!

Solucionado 17 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no se hace cargo

Buenas compre un producto pagando en cuotas con tarjeta de credito mediante la app de mercado pago el producto nunca me llego y el vendedor no me responde avise a mercado pago del problema y me dicen que ellos no se hacen cargo porque compre afuera de Mercado Libre pero…

Suspensión de cuenta injusta

Hola buenas quisiera que me solucionen mi problema ya que necesito usar mi cuenta de mercado pago me lo suspendieron injustamente sin ningún motivo necesito una solución gracias

Reclamo a Mercado Pago

Dar de baja mercado crédito, no se registró mí pago en claro online

Realicé el pago de mí celular con mercado crédito el 5/11/[números] y hasta el dia de la fecha 15/11 no se registra el pago realizado. Me envían x mail el comprobante y pago aprobado pero en claro figura impago. Quisiera dar de baja mercado crédito específicamente