Nesesito sacar mi plata de mi cuenta q está bloqueada
Sigo esperando una respuesta o una solución nesesito sacar mi dinero espero una solución rápido
Publicado 25 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 25 de NoviembreBuenas trades, realice una transferencia en el día de ayer que nunca fue a acreditada en la cuenta
Publicado 25 de NoviembreVendí un producto por Mercado Libre y me llegó el dinero a mi cuenta de mercado pago el día lunes 23 de noviembre, hice la transferencia ese mismo día a mi cuenta bancaría y hoy 25 de noviembre aún no veo reflejado el dinero en mi cuenta bancaría ya que dice que la oper…
Publicado 25 de NoviembreHice dos transferencia de mercado pago a dos tarjetas de Brubank , antes de esto no tenía ningun problema y ahora que mandé el día viernes ya no les llego más el dinero y ya pasaron 5 días y no tengo ninguna respuesta nose como podría solucionar el tema
Publicado 25 de NoviembreEl dia 24 de noviembre fue a querer hacer una extracción dinde no pude obteenerla.debido a que el cajero no tenía dinero el dia de hoy me fijo mi saldo y me descontaron 5 mil pesos .nesecito una respuesta y solución urgente
Publicado 25 de NoviembreNo cumplio y no envio el produccto.quiero mi dinero
Publicado 25 de NoviembreHola hice un pago en mercado pago de una compra x internet y no me contesta el vendedor me bloqueo y no tengo ninguna respuesta quiero q me debuelvan mi dinero empresa [números] mercado pago
Publicado 25 de NoviembreEl dia 20 de noviembre del [números] hice una transferencia de mi cuenta mercado pago a mi cuenta de caja de ahorro banco frances, nunca se reflejo,hice varios reclamos a mercado pago y ninguna solucion,llame el banco no lo tiene al pago ,mi dinero de $[números].80 no aparece y naadie me da respues…
Solucionado 30 de NoviembreTengo problemas con mercado credito. Tengo un saldo para gastar de 12.[números]. Del total me quedaban alrededor de 8.[números]. Intenté realizar una compra y me informa que solo poseo [números] para gastar. Quisiera que se resuelva cuanto antes ya que necesito hacer la compra.
Publicado 25 de NoviembreNo llega la traferenci que ise el sabado
Publicado 25 de Noviembre