Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Error en envío de dinero

Hola que tal, en el día de ayer viernes realicé un envió (transferencia de dinero por mp) y me equivoqué de persona y cvu. la transferencia fue por un importe de $[números] necesito que sea devuelto y cancelada. juan agustín arol.

Reclamo a Mercado Pago

Despareció la plata mercado pago

Hola me devolvieron plata de dos compras que devolví. Y la dejé en mercado pago para pagar la tarjeta cuando vence. Ahora voy a pagar y l plata desapareció no tengo ningún registro.

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por no devolucion del dinero

Acudo a ustedes en busca de una solucion  compre  por mercado pago este play 4 que aparece en este correo page $[números] [números] con tarjeta visa  operacion [números] el dia 03 junio [números]  realice el reclamo por que el equipo nunca me llego y el vendedor jimena  no contesta n…

Consumo que no reconozco

Hola buenas tardes, viendo los consumos de mi tarjeta visa, tengo ingresado un pago el dia 21 de noviembre de $ [números],90 en 3 cuotas a nombre de mercado pago lacabana comprobante [números]. Verificando mi actividad en mercado pago no tengo ningun consumo por ese valor, ni tampoco fui a algun co…

Fraude de venta

Figura como venta por parte de mi cuenta, en donde se cobro a un 3ro ( gente que ni siquiera conozco, como para pedirle ayuda y arreglar esto) en varias oportunidades, afectando mi uso de la cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado credito

Buenos días,mi reclamo es que no puedo ingresar a mercado crédito desde mercado libre.te comento que estaba atrasada 20 días realize el pago hace 1 día y todavía no me sale mercado crédito!!!! me lo habrán inhabilitado!!!! ayuda

Reclamo a Mercado Pago

Problema de cambio de datos

Hola , el tema es el siguiente yo deseo hacer una transferencia bancaria y no me deja por que al certificar mi dni me pone que no coincide cieno que la cuenta es mía y tiene todos mis datos bien menos el dni que me parece raro y ko me deja cambiar los datos

Reclamo a Mercado Pago

Envie dinero que no recibieron

Envie dinero a uma persona desde contactos, dicha persona tiene.mercadopago pero me dice que no li recibió y no se qué hacer

Reclamo a Mercado Pago

Mercado crédito dar de baja

Hace tres días reclamé a mercado pago ara dar de baja mercado crédito ya que cancelé una compra porque son altísimos los intereses asique cancelé y quiero darlo de baja a este mercado crédito . Cómo hago ? no sé si tengo que pagar o no,al final no usé el crédito por esto de los intereses. Gracias

Reclamo a Mercado Pago

Supuesta deuda con mercado libre

Mercado Libre me envía mails reclamando una supuesta deuda que adquirí con mercado crédito de la aplicación de mercado pago. Una compra en un comercio del cual adquirí un producto por intermedio de mercado libre y estoy abonando la cuota 1 de 3 . Mercado libre me recl…

Solucionado 05 de Diciembre