Dinero retenido para cobro de deuda
Entre en mí cuenta de mercado pago, en donde tenía cierto dinero, y ahora me sale como retenido. "retenido para cobro de deuda". cómo lo soluciono?
Solucionado 09 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 09 de EneroQuise retirar dinero desde mi mercado pago y enviarlo a mi cuenta bancaria. ahora dice que va a demorar hasta el 30/12 para q lo acrediten. Y no me deja cancelarlo tampoco. Osea tengo mi dinero congelado en algún lugar y no puedo ni tenerlo en mi cuenta de mercado pago ni bancaria.
Publicado 24 de DiciembreIngrese $[números] el lunes 21/12/[números] a mi cuenta de mercadopago, me retuvieron mi dinero y no me aparece en mi cuenta ni tampoco lo puedo retirar, el ingreso de dinero se acredito perfectamente, tengo los comprobantes y todo. Ya les reclame y no me dan ninguna solucion y todo lo que me dicen…
Publicado 24 de DiciembreEl problema es que me handan sacando dinero mi tarjeta y se despocita en mercado cuotas quisiera saber si me podrian devolver el dinero
Publicado 24 de DiciembreCompré unos auriculares en una publicacion de Facebook comercio denominado Valk Shop el de octubre, por valor de $[números].- operacion #[números] derivado el pago a benjamin con [email protected] me enviaron un mail diciendo que el…
Publicado 24 de DiciembreEl día miércoles 16 de diciembre del presente año realice una compra con una persona que se hace llamar " luna kari" en Facebook la compra era de pacas de ropa americana calidad premium está persona nos dijo que ese mismo día se realizaría nuestro envío y quedó de mandarno…
Publicado 24 de DiciembreMe.enviaron dinero por mercado pago pero se equivocaron de mail. Cómo hago para recuperar la plata? gracias
Publicado 23 de DiciembreMercado pago me saco plata de una deuda y no m la devuelve
Publicado 23 de DiciembreQuiero contactarme con mercado por un gasto que me figura en la tarjeta de credito y no es mio. La tarjeta me indica que me comunique con mercado pago pero no se como. tiene un correo o telefono ya que no lo exponen en su pagina. gracias
Solucionado 28 de Diciembre