Cambio de dirección de envío
Hola! quiero cambiar el domicilio del lugar donde mandar el pedido que realice. Mi orden de operación es: [números]
Publicado 28 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 28 de DiciembreHola yo instale mercado pago en mi celu y cuando quiero entrar no puedo. Me aparese que tengo que introducir un pin (que no lo se por que nunca me dieron un pin) o validar mi huella pero tampoco se como validarla
Publicado 28 de DiciembreMe pueden decir por qué no puedo hacer recargas de Telcel
Publicado 28 de DiciembreBloquearon mi cuenta y el dinero de pagos que me rechazaron. No verifican mis datos y tampoco me están respondiendo
Publicado 28 de DiciembreHola, me aparece en mercado la devolucion de un dinero por la compra de una cama la cual cancele, pero en el saldo disponible me aparece en $0. Por favor pueden ayudarme a recuperar el dinero. Gracias.
Publicado 28 de DiciembreMi novio le cargo [números] a mi sube y no se acreditó el pago. No le aparece la compra en la actividad ni en pagos pendientes ni nada pero los [números] si se los descontaron de la cuenta.
Publicado 28 de DiciembreMe aparece un consumo en una tarjeta visa que fue reemplazada. El consumo no aparece en mi cuenta de mp. Con lo cual estimo que fue realizada por otro. como puede ser que autoricen un pago con una tarjeta mia en la cuenta de otro? desconozco ese consumo [números]%. el mismo fue el dia 6/12/[núme…
Publicado 27 de DiciembreEl reclamo que tengo es sobre la Naranja de mi madre. Hoy 27 de diciembre le sacó su resumen. Y tiene 3 compras con mercadopago. Ella no sabe ni leer ni escribir. Quería saber si hay alguna manera de saber quién utilizó la tarjeta. Porque tampoco se que fue la compra.…
Publicado 27 de DiciembreHola! quiero registrar una cuenta en mercado pago y a la hora de poner mis datos, el dato de documento figura como "revisá este dato". Traté varias veces y en ninguna se acepta.
Publicado 27 de DiciembreHice una compra de productos y realicé el pago mediante mercado pago, por alguna razón el contacto tenía dos números para enviar el dinero y uno de esos números estába dado de baja, que fue al número que envié el dinero,me dijo la empresa donde compré que ahora el dinero que aboné no tiene un parad…
Publicado 27 de Diciembre