Cobro indebido de alto dinero
Hubo un cobro indebido del monto de $52.[números] (pesos chilenos) quisiera que me pudieran ayudar para lograr sacar este cobro ya que lo he comprado nada con mi tarjeta de tanto dinero.
Publicado 28 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 28 de DiciembreMe bloquearon la cuenta de mercado pago y no puedo retirar mi dinero
Publicado 28 de DiciembreHola que tal soy espindola florencia.. Mi problema es que tengo la cuenta de mercado pago inhabilitada de forma permanente y no puedo sacar de ninguna forma mi dinero ..ellos no me dan ninguna solucion. Desde ya muchas gracias
Publicado 28 de DiciembreEl martes pasado me salió 4 compras que yo no hice con mí tarjeta de mercadopago ,me comunique con mercado pago me dijeron que me lo hiba a solucionar y es la segunda ves que me pasa.ase 3 semanas ya me salto un pago también que no hice yo,me devolvieron el.dinero y ahora son 4 compras ,y todavía n…
Publicado 28 de DiciembreNo ha forma que validen mi identidad. Envie todo lo que me pidieron, hice todo lo que me pidieron pero solo me dan respuestas automatisadas.no hay nadie capacitado para resolver el problema. Me gustaria que dieran un si o un no. Me canse de intentar.
Publicado 28 de DiciembreNo me han devuelto el rembolso ( 1,[números] pesos ) de una cancelacion de una compraque realize el 18 /12/20 y esa misma fecha la cancele a los 10 min despues de aver realizado la compra que hice en Mercado Libre y hasta la fecha no me han devuelto el dinero y la fecha…
Publicado 28 de DiciembreRealize un pago de servicios mercado pago me lo cancelo y nunca mas me devolvio el dinero
Solucionado 28 de EneroLa app me pide validación de cuenta, foto de dni y unas fotos de gestos mías , llevo 3 días agotando todos los intentos y dice que la info no es valida
Publicado 28 de DiciembreQuiero crearme una cuenta en mercado pago y a la hora de poner mi dni correctamente, me dice que no es válido, por lo cual no me permite crearme la cuenta.
Publicado 28 de DiciembreEstimados ,escribo por aca porque no consegui como comunicarme con mercado pago por otro medio. Me pasaron un numero para realizar el pago por Pago Facil Y nunca me llego el producto ni el mail. Quisiera saber como proceder.
Publicado 28 de Diciembre