No me funciona
Se me bloquio el mercadopago me figura q hay un problema y no me deja sacar la plata
Publicado 10 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 10 de EneroPerdí mi contraseña de mercado pago. Y el e-mail que escribo para que envíen un códogo de confirmación a mi cuenta no me llega ningún mensaje, no me llega el código y no puedo recuperar la cuenta.
Publicado 10 de EneroEl día 22/12/[números], realice una compra mediante la aplicación Rappi a un supermercado. Rappi me hizo una devolución parcial de la compra, por un total de aproximadamente 2.[números]$. desde ese día reclamo a mercado pago que me devuelva el dinero. les envíe más de 5 v…
Solucionado 30 de DiciembreLa aplicación dejo de funcionar en mi tablet no puedo usar ningún servicio la cuenta no tiene problema probé de otro dispositivo y anda bien pero en la tablet no .desintale e instale la aplicación pero sigue con el mismo problema
Publicado 10 de EneroLuego de tipear. h***s//bit.ly/2vyzm7r no aparece la opcion"elegir pago". Realice una compra que no se concreto. El 30 de octubre de [números], el vendedor devolvio el importe, $ [números], y quisiera su devolucion. Muchas gracias
Publicado 10 de EneroSin razones me suspendieron la cuenta con mi dinero dentro. Quiero que me devuelvan la plata.
Publicado 10 de EneroQuiero registrarme y no me deja, pongo el dni y me salta revisa este dato
Publicado 10 de EneroHola,hace dos meses mas menos compre en Mercado Libre unos lente de sol marca jack,lo cual a unos días siguientes la venta se cancelo,toda esta información la recibí mediante notificaciones a la app de mercado libre. pero en esos momentos empece a tener problemas con m…
Publicado 10 de EneroHola buen día. hice una compra por mercado pago el día 25 de diciembre a Xt-Pc.Com.Ar el cual recibe el dinero es fullh4rd.com.ar. Este último menciona que son algo si como lo mismo pero trabajan de forma individual. la compra es por 10mil pesos con tarjeta de crédito …
Publicado 10 de EneroHola! me suspendieron la cuenta. Reclame y me dicen que lo puedo retirar el dinero validando mi identidad y hasta ahora que paso 5 meses no me deja validar
Publicado 10 de Enero