Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Mercado pago de 550 $ me devolvió $ 0 por que

El 31 de diciembre realice la compra de un producto por un valor de [números]$ y lo pague por Efecty paso la fecha establecida de la llegada del producto y cancele la misma por este problema y también por que el vendedor no daba ninguna razón del por que (nunca contesto nada…

Reclamo a Mercado Pago

App no permite subir la foto del dni

Desinstalé y volví a instalar la app de mercado pagó y cuando pide verificación no envía msj de texto ni llamada si colocas verificar de otra manera te pide foto del dni pero no funciona el botón de sacar la foto

Estafa valk shop

Pague unos lentes de sol, por mercado pago y la cuenta ya no existe..tampoco el email de vendedor para hacer el reclamo

Reclamo a Mercado Pago

Estafa a través de mercado libre y mercado pago

Compre un producto que no llego y tampoco tuve devolución de dinero a través del numero de operación: #[números]. el vendedor habilita un link a la hora de generar el recibo de pago. Pero luego lo desactiva, realice el pago por medio de mercado pago. Pero a pesar de poner el reclamo no han devuelto…

Congelan cuenta sin motivo

Me congelan la cuenta por razones de movimiento irregular no manejo gran cantidad de dinero solo mi sueldo que lo paso ahí para más comodidad me dejaron sin poder utilizar mi plata y sin nada una vergüenza no me dan respuesta de cual fue el movimiento irregular no tengo ventas no entiendo cual es…

Reclamo a Mercado Pago

Nunca me cayó el dinero transferido

Realicé una transferencia del banco Brubank a mi cuenta de mercadopago ambas a nombre mio. Esto fue el 26 de diciembre del [números] los del ente de mercadopago nunca responden y cuando lo hacen me reenvían mensajes. Les di el código coelsa que me dio brubank y ni se tomaron …

Solucionado 19 de Enero

Mercado de credito

Me llego una notificacion de mercado de credito, debo una cuota q vencio el 10/01/[números] la cual nunca accedi ni pedi que me habilitaran! como puedo hacer para dar de baja eso!?