No llego la transferencia a su destino
Publicado 28 de DiciembreMandé un dinero de mi cuenta de banco macro a mercado pago y no se impacto el dinero en su destino a nombre de florencia [nombre] el 13 de julio del [números] . Coesa id [números]
Publicado 28 de DiciembreHice una transferencia desde brubank a mercado pago, la cual no llegó a destino. Por tal motivo mercado pago me solicita el número coelsa id de trasferencia brubank para el reclamo ya que desde brubank la transferencia fue exitosa y ese nro no aparece en el comprobante. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 28 de DiciembreHice tres transferencias el 12 de diciembre y no me acreditan y si me debitaron
Publicado 27 de DiciembreEl 23/12 me enviaron dos transferencias de $ 10..[números] cada una, pero solo me acreditaron una de ellas. El usuario dmc representación lo hizo, y me pasó print de pantalla en el momento que lo estaba haciendo.
Publicado 27 de DiciembreHola buenas tardes hice una transferencia por error. A un cliente de mercado pago, por favor necesito la devolución del dinero . Muchas gracias . mi número de celular [números] [números]
Publicado 26 de DiciembreEl día 5 de noviembre del corriente año hice una transferencia desde el banco provincia a la cuenta de mercado pago de mi hijo la cual estaba suspendida en ese momento y nunca se me acredito el dinero, sin embargo desde la app de banco provincia me informaron que el dinero salio y de hecho me lo de…
Publicado 26 de DiciembreHola, el día sábado realice una transferencia al Banco Nación y me decís transferencia en proceso, y hoy me vuelvo a fijar y dice lo mismo.. El tema es que nunca me llegó el dinero al banco, no lo tengo y me lo debitaron, no entiendo el motivo.. Necesito una respuesta o …
Publicado 26 de DiciembreRealicé una transferencia ayer al macro. Estaba en progreso y ahora no me deja ver las actividades en el mercado pago
Publicado 26 de DiciembreMe e*****ron el día 23/12/[números]. Hice una compra a través de pago por transferencia y el vendedor me bloqueo de todos los lugares, tengo forma de demostrar la compra y el bloqueo. Se quedo con mi plata. Espero puedan ayudarme. Gracias
Publicado 26 de DiciembreSe reclama transferencias de mercado pago que nunca realize y se vincula con mi banco actual
Publicado 26 de Diciembre