Mercado Pago: Transferencia

La transferencia nunca llegó

Envié 1.[números] pesos desde mercado pago a tap billetera virtual y nunca llegó desde el día 30/12 necesito saber el destino de la transferencia

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Ice una transferencia equivocada con mercado pago y no puedo recuperar mí dinero

Hola ice una transferencia equivocada con la empresa de mercado pago y busque de todas formas de que poder recuperar el dinero y no pude me constate con la dueña de la cuenta y me dijo que la cuenta está dada de baja y no puedo recuperar el dinero lamentablemente me la empresa mercado pago ya no es…

Publicado 02 de Enero

No me yego

Hola el domingo 26 12 [números] me isieron una transferencia y no me yego el pago donde ago el reclamo xq yamo a todos los número y no me puedo comunicar cn nadie

Publicado 29 de Diciembre

Transferencia no acreditada

El día 15/12/22 realice una transferencia "existosa" desde mi cuenta de mercadopago hacia un cbu de banco galicia (que tenia iniciado un pedido de baja de producto el día 14/12/22). El banco, había enviado un mail donde informaba que a partir del 21/12 recibiría una respuesta por la baja o no del …

Reclamo a Mercado Pago

Me transfirieron a otra cuenta por error

Hola buenas tardes!!! tengo un reclamo me hicieron una transferencia a mi cuenta anterior que ya no utilizó más y necesito que ese dinero este en mi nueva cuenta. Necesito que alguien me llamé [números]

Transferencia

Hice una transferencia hace una semana, al receptor no le llega. A mi me aparece en proceso pero no me dan ninguna solucion. Me dicen que se van a comunicar conmigo y nadie lo hace

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No sé acredita la transferencia

No se me acredita la transferencia desde su banco a mi cuenta de mercado pago. Necesito solución urgente.

No llego la transferencia a su destino

Hice una transferencia de dinero desde el banco macro y no llego a su destino mercado pago a nombre de florencia [nombre]. La fecha fue el día 13 de julio del año [números]

No llego la transferencia a su destino

Hice una transferencia de $[números] desde banco macro a mercado pago y el dinero no llego a su destino .a florencia [nombre] . La misma se realizo el 13 de julio del [números] . Coesa id [números]