Mercado Pago: Transferencia

Reclamo a Mercado Pago

No me llego mi carga de dinero

No me llego la transferencia que me cargue a astroplay , desde mercado pago me notifica que se realizo con éxito la transferencia

Publicado 11 de Julio

Acreditación de transferencia

Me hicieron una transferencia desde mercado pago a mi caja de ahorro hace seis días , me pasaron el comprobante y no impacta en la cuenta

Publicado 11 de Julio

Transferencia por error

Hola q tal hice una tranferencia equivocada a un alias y quería q me hagan la devolución

Transferencia

Realice un transferencia, a una cuenta de mercado pago y a esa persona nunca le llego, le exigo la devolución del dinero, al mismo alias adonde transferi, y no recibo respuestas ni de mercakd pago porfavor necesito contactatme con alguien

Estafa

Hice una transferencia de 50mil pesos , me e*****ron y no me quieren devolver el dinero

Reclamo a Mercado Pago

No an acreditado una transferencia

Buenas tardes ise una transferencia el día viernes y aún no acreditan el pago a maría belén freytes número de operación [números]

Transferencia

Realice una transferencia a mi propia cuenta de mercado pago pero a un cbu de una cuenta que ya no existe, el dinero se me descontó igual y yo no puedo ingresar a esa cuenta porque ya la elimine hace mucho

Devolucion

Hice una transferencia a una tarjeta mia pero hubo un error no me llego el monto es de [números] pesos

Transferencia estafa

Solucionado] tengo un conocido que abono el monto de $$20.[números] pesos en rapipago por unos articulos que nunca llegaron ni se enviaron, tenemos el ticket original del pago y queremos recuperar el dinero