Un transferencia por error
Publicado 10 de JulioHice una transferencia a una cuenta de Mercado Pago y el dueño de la cuenta dice que tiene otra y ahora como recupero mi dinero???
Publicado 10 de JulioEl dia 30/06 de corriente año robaron mi celular, el mismo fue dado de baja y bloqueado el equipo por la empresa inmediatamente; a las 3 horas comenzaron a hacer compras con debito y credito, transferencias y toma de credito mercado pago a traves de su plataforma de forma continua, repetitiva, todo…
Publicado 09 de JulioAlguien de alta gracia.córdoba sacó un crédito de [números] pesos yo nunca solicite dicho crédito las transferencias las recibió juan ramón cardozo
Publicado 08 de JulioLe hice una transferencia a mi hija y no le llegó. Al comenzar a averiguar nos damos cuenta que tiene dos cvu con el mismo cuit. Pero el dinero no aparece en ninguna y tampoco a creado dos cuentas. Cómo podemos solucionarlo???
Publicado 08 de JulioHice una transferencia y me dice que mí transferencia está en revisión queiro porque pasa esto y si me lo devuelven mí plata
Publicado 08 de JulioEnvié [números]$ a [nombre] luján romero y no le yego la transferencia quiero q m devuelvan mi dinero
Publicado 08 de JulioHice una transferencia de dinero de $[números] y no se vió reflejada. Aún mostrando los comprobantes no me devuelven el dinero.
Solucionado 11 de JulioEl día 6/07 a las 14:42 hize una transferencia en mercado pago y salió q estaba en proceso y podía tardar 24 hora en aprobarse pero ya pasaron casi 30 horas y todavía está en proceso quiero q me devuelvan mi plata
Solucionado 08 de JulioHice una transferencia desde mercado pago a mi cuenta de banco y me dice rechazada, no se donde esta el dinero.
Publicado 07 de JulioHice una transferencia a una equivocada.. Por favor requiero el reintegro urgentemente
Publicado 06 de Julio