Acreditacion de transferencia
Publicado 25 de JulioEl día sabado 22/7 desde mercado pago me transfiririeron dinero a mi cuenta de Banco Macro y aun no se acredito
Publicado 25 de JulioBuenos días yo hice una transferencia a este citio por error y quería saber cómo puedo hacer para que me lo devuelvan gracias
Publicado 25 de JulioMi cuenta estaba bien la usaba con frecuencia de me hicieron una transferencia y cuando intenté transferir me retuvieron el dinero sin darme ningún aviso solo apareció mi saldo en ceros y la leyenda que habían suspendido mi cuenta por movimientos sospechosos,eso sí me pidieron autenticarme,datos de…
Publicado 25 de JulioSoy joel [nombre], hice una compra de ropa por instragram a una cuenta que vende ropa. Yo le pague $[números] por transferencia de mercado pago. Y no me llego el producto pedido por mi. La demora del pedido era de 48 hs, pasadas las 48 hs no me llego nada, me e*****ron. Y necesito la plata porfavor.
Publicado 25 de JulioMe suspendieron la cuenta permanentemente por irregulares y no hice nada raro con mi cuenta solo recibí una transferencia de más de cien mil y ya me la suspendieron necesito recuperarla lo más pronto posible ya es una verdadera vergüenza que te suspendan por nada
Publicado 25 de JulioCompre un lava cabeza y una silla peluquería transferencia por mercado pago [números].[números] pesos años el pago me bloquearon quiero una solución ya.
Publicado 24 de JulioRealicé una transferencia a la persona equivocada.. Son 60.[números]pesos ya le envié la notificación de devolución d dinero y no me lo envió.. Esto sucedió anoche..necesito dinerooo
Publicado 24 de JulioTransferí dinero a una persona y no le llegó....lo hice el viernes a la noche....
Publicado 24 de JulioHice una transferencia por mercado pago y por error puse mal el alias, pedi la devolución pero no hay respuestas
Publicado 23 de JulioHola te explico bien mi hijo iso mal una transferencia tenía que acerla una persona y por error se la envió atra y resulta ke las dos personas trabajan para la misma empresa ellos me tenía que aser dos trasferencias y me dieron una y la transferencia que iso mal mi hijo me la estan reclamando y si …
Publicado 22 de Julio