No se acredito mi transferencia.pero si me debitaron
Solucionado 23 de SetiembreAyer realice una transferencia de [números]mil a mi esposa a su cuenta de mercado pago y no se le acredito a ella.pero si me descontaron ami
Solucionado 23 de SetiembreHola buenos días. el día 5/9/[números] . Hice una transferencia de mi cuenta bancaria a mercado pago y nunca me acreditaron mi dinero . Mercado pago no responde mis reclamos y mi dinero no está
Publicado 07 de SetiembreBuenos días. Cómo va?. les hablaba para reclamar. el día de ayer me hice una transferencia desde la cuenta de mí banco hacia mercado pago y no se acreditó. hice otra transferencia a otra cuenta y se se acreditó la transferencia. espero pronta respuesta y solución. Muchas gracias. Saludos.
Publicado 07 de SetiembreHola buenos días. Estoy queriendo hacer transferencias y no me deja mercado pago ni de dinero en cuenta ni tampoco de mis tarjetas adheridas.
Publicado 07 de SetiembreHice una transferencia desde ICBC a mercado pago el dia de ayer y aun no se acredito
Solucionado 12 de SetiembreNo llego una transferencia
Publicado 07 de SetiembreTransferi $50.[números] de mi cuenta brubank a una cuenta de mercado pago, pero le sale transferencia fallida. el dinero ya me lo descontaron pero no llego a mercado pago
Solucionado 11 de SetiembreTodavia no se acredito en mi banco la transferencia
Publicado 06 de SetiembreHice una transferenia a mi banco y todavia no llego
Publicado 06 de SetiembreHola. Hoy al medio día me transfirieron plata a la cuenta de mercado pago y todavía no me llegó. Quería saber el porque?
Publicado 06 de Setiembre