Mercado Pago: Transferencia

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia y no esta el dinero

Hola hice una transferencia desde mi cuenta de brubank a mi cuenta de mercado pago y no me llego el dinero desde mercado pago se tiran la bola a brubank y en brubank no responden ni me dan el id ni clave de rastreo estoy desesperada

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a una cuenta vieja

El 1 de septiembre me hicieron una transferencia a una cuenta de mercado pago que ya no tengo el cbu termina en [números] y no puedo ingresar para sacar el dinero y si no me dan la solución tendre que iniciarles una demanda por daños

Solucionado 13 de Setiembre

Pago incompleto

Transferencia enviada y aun no llego el pago

Solucionado 23 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Hice una transferencia x una cocina y me estafaron, vi la publicación x marketp

Vi una publicación de unos sillon en marketplace, me comunique con ellos en el contacto me figuraba como empresa, le hice una transferencia y nunca me llegó el sillon y tampoco me contestaron más, yo hice la denuncia a whatsapp y también tiene instagram, la empresa se llama sillones argentina

Quiero mi dinero

Me enviaron una transferencia del banco hsbc y nunca aparecio la plata

Estafa en linea

Hice una transferencia por una compra que nunca llegó. La compra se concreto a una pagina de instagran contactatada. Necesito revertir la operacion o conocer datos del cliente para el reclamo

Que pasa con mi dinero?

Hace 2 día realizaron 1 transferencia de otra cuenta a la mía, la plata nunca llegó. Realice una transferencia que nunca llegó a destino y la plata nunca se me reintegro. Realice un ingreso de si ero a mi cuenta de mercado pago, la plata nunca llegó a mi cuenta, pero tampoco fue reintegrada.

Transferencia a mercado pago

Hola, ayer 6 de septiembre realicé una transferencia desde cuenta bancaria a mi cuenta de mercado pago y no me llego aún.

Reclamo a Mercado Pago

No me llegó la transferencia a mi mercado pago

Hola!!! ayer alrededor de las 18:30 me hicieron una transferencia de $[números] desde el brubank a mi mercado pago y no me llegó la transferencia,en la app de brubank figura como enviado pero a mí no me llegó nada.. espero q lo solucionen por favor...

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me retuvo una transferencia que me realizaron

Un cliente me realizó una transferencia bancaria de $12.[números] el día 5/09. El dinero se descontó de su cuenta pero no llegó nunca a mi cuenta de mercado pago. La única respuesta fue que están sufriendo demoras en las cámaras procesadoras y que el dinero se lo devolverá el banco a mi cliente, co…