Desaeo recuperar mi cuenta o dinero
Publicado 02 de EneroSon una plataforma imprecisa, permanantemente con problemas para acceder transferi dinero a mi cuenta de mp y el sistema me pidio registrarme de nuevo
Publicado 02 de EneroMe robaron el teléfono y no puedo recuperar la cuenta xq mandan msj al teléfono q tenía y quiero poner otro número d celular para poder recuperarla pueden ayudarme ?? aparte el número q tenía era viejo ahora tengo otro
Publicado 27 de DiciembreNo puedo recuperar mi cuenta
Publicado 26 de DiciembreMe bloquearon mi cuenta de mercado libre y mercado pago por ser menor de edad pero ya soy mayor de edad y quiero recuperar mi cuenta para sacar mi plata de ahi
Publicado 23 de DiciembreEl día de ayer no me dejaba ingresar a mi cuenta, cuando logro hacerlo me aparecía en 0 , salgo y vuelvo a intentar ingresar y ya no me dejo, necesito recuperar la cuenta ya que tengo mi sueldo en ella, ayer reclame y me bloquearon monetariamente la cuenta , pero la necesito.. Casenumber número d…
Publicado 23 de DiciembreNecesito recuperar mi cuenta de mercadopago y no puedo porque no me llega el código a mi gmail...
Publicado 23 de DiciembreQue tal ,buenas tardes necesito comunicarme con mercado pago ya que se izo una devolución de dinero ahí . El problema es que intento en trar a la app y dice que por mucho tiempo inactiva se cerró por seguridad. Todo bien hasta ahí , intento recuperar mi cuenta , me dan las 24 hrs y todo eso y despu…
Publicado 22 de DiciembreMe inanhabilitaron la cuenta y no me llegan los msil! quisiera hablar con algun operador
Publicado 20 de DiciembreLo qué pasa es que perdí mi teléfono y mi correo está vinculado en el mismo teléfono, y mi número no lo registraron a mi nombre y no me lo pueden proporcionar, habrá otra manera para ayudarme a recuperar mi cuenta por favor
Publicado 20 de DiciembreNecesito recuperar mi cuenta pero ya no tengo el email como puedo hacer
Publicado 20 de Diciembre