Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mercado pago

Hola qué tal como ago para recuperar mí cuenta de mercado mago si me la suspendieron no tengo comp***dora para entrar como ago

Publicado 06 de Diciembre

Quiero recuperar mi cuenta

Perdí mí contraseña y ya no tengo el mismo meil ni el lío número , quiero cambiar mis datos para recuperar mí cuenta

Publicado 06 de Diciembre

Cuenta mercadopago bloqueada

Quiero ingresar a la cuenta y me devuelve el siguiente mensaje: "por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identi…

Publicado 05 de Diciembre

Cambio de celular

Necesito recuperar mi cuenta y cambie mi número de celular y no puedo acceder al mercadopago

Publicado 04 de Diciembre

Cuenta bloqueada

No puedo ingresar a mercadopago a través de la aplicación y me dice que la misma está suspendida. Quiero recuperar la cuenta. Desde mercadopago no me responden los mensajes. Deseo saber como desbloquear la cuenta.

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Necesito recuperar mí cuenta de mercado pago yo tenía mí número a línea y se me cortó la línea por motivo económico no lo pude pagar y por esa razónes necesito recuperar mí cuenta de mercado pago pero con mí línea nueva

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Recuperar una cuenta vieja de mercado pago

Buenas tardes. Yo antes tenia mercado pago y tenia deuda y perdi esa cuenta. Ahora yo tengo una cuenta nueva pero no puedo ver ni usar mercado credito

Publicado 28 de Noviembre