Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Recuperar mí cuenta

Perdí el celular con mí número de teléfono y quiero abrir mí cuenta mercado pago pero me envía un código al número que ya no tengo quiero entrar solo con mí imai

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Hola se cerro sesión mi mercado pago y no puedo abrirlo de vuelta no me acuerdo mi contraseña necesito urgente abrirlo . Gracias

Solucionado 16 de Febrero

Cambio de numero

Cambie de numero y se cerro mi cuenta. Quise ingresar con el número nuevo y no puedo por q me pide un código.. quisiera recuperar mi cuenta. Por favor los pasos a seguir

Recuperar mi cuenta

Buenas quería recuperar mi cuenta ...ya que el número con el cual lo registre me lo dieron de baja por no cargar crédito....como me pueden ayudar

Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puede hacer el reconocimiento fácil...y necesitó recuperar mi cuenta porque tengo préstamo con mercado credito

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Recuperar la cuenta y plata

Hicieron un mercado pago con mi nombre con otro correo y otro número me gustaría recuperar lo q me depositaron en esa cuenta y así puedo usar mi mercado pago con mi número y mi correo

Publicado 14 de Enero

Cuenta bloqueada sin razón

Hice una compra en mercado libre dicha cuenta la bloquearon después de unos días cancelaron mi compra y el dinero fue a mercado pago que también la cuenta fue bloqueada, me contacte pero solo me dan largas y no soluciones, necesito recuperar mi cuenta para sacar el dinero de ahí

Solucionado 18 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mí cuenta vieja

Hola.. Buenas tardes tardes me habían robado el celular perdí todo mí cuenta y mí chip me cree otro mercado pago y la otra ves se equivocó mí patrón me pasó plata en ese mercado pago antiguo xq le figurada 2 cuentas y por error pasó a mí mercado pago antiguo que no estába eliminado espero me pued…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No tengo mas mi cuenta de gmail

No puedo acceder a mercadopago ya que la cuenta y el numero de telefono asociado no los tengo mas como puedo hacer para recuperar mi cuenta

Publicado 12 de Enero