Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi cuenta de mercado pago

Buenas noches me urge recuperar mi cuenta de mercado pago no tengo la menor idea por qué me lo bloquearon definitivamente

Publicado 02 de Junio

Mí cuenta

Hola mil disculpa receptor mí celular y puse otra cuenta de imeil y kiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mí cuenta anterior

Necesito recuperar mí cuenta anterior de mercadopago pero no recuerdo la contraseña ni tengo acceso al correo electrónico que tenía como acceso de recuperacion necesito recuperarla para así pagar el préstamo que tenía sacado

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Perdida de cuenta de mercado pago

Perdí mi teléfono y perdí mi email,no tengo el mismo número de teléfono,ya hice el reclamo de la perdida del celular,pero no me dan ninguna solución, tengo dinero en la cuenta. Necesito saber como puedo recuperar mi cuenta,desde ya muchas gracias

Publicado 30 de Mayo

Recuperar la cuenta

Hola no me acuerdo la clave de segura de mercado pago me invidan un código a mí cel pero después me lo envían el correo para ya no tengo ese correo como para poder recuperarla a la cuenta

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

No puedo ingresar a mercado pago me olvidé el gmail y la contraseña yo quiero saber cómo ago para recuperar mercado pago para poder pagar lo que debo

Publicado 28 de Mayo