No recuerdo mi correo ni mi nombre de usuario
Publicado 09 de MayoPerdí mi celular , y no recuerdo mi nombre de usuario ni el correo electrónico de ese celular y no puedo recuperar la cuenta de mercado pago
Publicado 09 de MayoMe olvide el correo electronico de mi mercado pago como hago para recuperar la cuenta o sacar el dinero disponible que tiene la cuenta
Publicado 07 de MayoMe kiero armar cuenta nueva xq olvide mi cuenta vieja y ya no tengo ese mail y no puedo recuperarla
Publicado 07 de MayoHola. Elimine por errori cuenta de mercado pago como recuperarla en la misma tenía dinero
Publicado 04 de MayoNecesito recuperar mi cuenta de mercado me olvidé la contraseña y no puedo recuperar....
Publicado 04 de MayoPerdi me teléfono y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 23 de AbrilEn el dia 17/04/[números] estando en el trabajo. Pasando las 15:30 hs. El dueño del local me hackeo el telefono y robo la cuenta del mercado pago. Yo tenia como correo del mp. La direccion [email protected] y esta persona me creo una cuenta de correo distinta, me cambio el número de usuario y contra…
Publicado 21 de AbrilSe hizo una transferencia equivocada porque esa cuenta ya no existe como podemos recuperar esa cuenta xq ni siquiera sabemos el meil ni la contraseña.
Publicado 17 de AbrilTuve un problema con mi celular y se reinicio y tuve que hacer una cuenta nueva pero tampoco puedo entrar ami mercado pago por qué no recuerdo el correo ni contraseña
Publicado 13 de AbrilTengo cuenta pero no recuerdo el num tel porq lo cambie y tampoco el email , quiero recuperar la cuenta . Mi cuil es [números] y mi nombre es gonzález aylen jackeline . es urgente
Publicado 13 de Abril