Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Yo cambie de celular y quiero recuperar mi mercado pago. pero no puedo porque me mandan msj al número que ya no tengo

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Robo y recuperó de cuenta

Hola me robaron mi celular anoche, y mi dni. Necesito denunciar el robo para recuperar mi cuenta de mercado pago pero no puedo verificar mi identidad sin dni,

Publicado 19 de Junio

Neseciyo recuperar la cuenta

Nesecio recuperar la cuenta ya que no tengo el mismo número y no tengo la contraseña del correo electrónico para recibir el código de seguridad

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Necesito recuperar mi cuenta con dinero

Necesito recuperar mi cuenta con dinero , no entiendo que pasò , he reclamado por todos los medios , no me dan solución, quiero contactarme con un asesor

Solucionado 20 de Junio

Error de espera 24 hs para recuperar cuenta

Hola. Cuando quiero recuperar mi cuenta a traves de un codigo que me envia via sms a mi celular me dice que tengo que esperar 24 hs porque intente varias veces y lo hice mal. Ya vengo esperando hace dos dias y me sigue saliendo el error "ya realizaste varios intentos esperar 24 horas" o algo asi.

Publicado 12 de Junio

Neseciyo recuperar la cuenta

Olvidé la contraseña de.mi cuenta de google ya no tengo más el.equipo celular ni el número vinculado a la cuenta no tengo como recibir el.código de seguridad

Publicado 11 de Junio

Recuperación de mí cuenta

No tengo asceso de mí imail y número de teléfono y kiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Publicado 10 de Junio